Рецепт дня

Автор: oxanathe

Легкая фантазия

Легкая фантазия

1. Салат mix

2. Креветки варенные 300 грамм

3. Помидоры черри 500 грамм

4. Сок половинки лимона

5. Сахар, соль, оливковое масло
1. Листья салата уложить в блюдо.
2. Добавить креветки и половинки помидора черри.
3. Смешать сахар с соком лимона, заправить в салат.

4. Посолить и добавить оливковое масло.
...

Читать дальше (2240)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1206 от 21.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1206

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

В Британии создано растворимое платье

 

От диеты стареют, а от физкультуры толстеют?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Гречаныки

 

от Alisa-108

 

 

Гречку отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, добавить фарш, мелко порезанный лук, тертый чеснок, яйцо. Еще раз присолить, все хорошенько перемеашать и сделать не большие котлетки Обжарить с двух сторон на растительном масле. Сложить в кастрюльку и слегка протушить на не большом огне минут 20. Такие гречаныки можно подавать с грибным сосусом или как отдельное блюдо...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: блюда из морепродуктов

 

 

Рассольник рыбный

 

от Багира

 

 

Ингредиенты:

1 судак весом 400–500 г
100 г перловой крупы
2 соленых огурца
морковь 1 шт
1 корень петрушки
1 лук-порей
1 ст. л. растительного
2 ст. л. рубленой зелени укропа
соль

Приготовление:

. Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 2 л воды и варить 30 мин. Бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Белую часть порея, морковь и корень петрушки очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь и петрушку соломкой.

2. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить очищенные и натертые на крупной терке огурцы, тушить 4–5 мин.

3. Перловую крупу залить 0,5 л кипящей воды. Варить 15 мин., затем отвар слить. Отваренную крупу выложить в кастрюлю с кипящим рыбным бульоном, добавить содержимое сковороды и варить 15 мин. Посолить, поперчить, добавить кусочки рыбы и готовить еще 3–4 мин. При подаче посыпать рубленым укропом.

Источник: "Гастрономъ"

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 192 гостей и 0 пользователей.