Рецепт дня

Автор: admin

Щи по-русски

Щи по-русски

Полкочана капусты. 2 небольшие моркови. 1 корень петрушки. 1 небольшая луковица. 100 гкопченою сала. 300 г свиных костей. 3 картофелины, лавровый лист. соль, зелень.
Капусту и 1 морковку нашинковать и потушить зза­крытой кастрюльке с мелко нарезанной луковицей и салом в кусочках. Одновременно поставить варить бульон из сви­ных костей, добавив туда после закипания 1 морковку, ко­рень петрушки и лавровый лист. Влить готовый бульон в тушеные овощи, добавить нарезанный небольшими брусоч­ками картофель и варить щи до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью....

Читать дальше (3468)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1200 от 15.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1200

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

История праздника

 

Ценители горячего чая рискуют получить рак пищевода

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Печень по-бразильски

 

от ddd

 

 

Готовим маринад из вина, очищенного и мелко нарезанного репчатого лука, соли, измельченного лаврового листа, перца и лимонного сока. Выдерживаем сутки в маринаде тоненько нарезанные ломтики телячьей печени. Печень вынимаем из маринада, обсушиваем и обжариваем в растительном масле, после чего кипятим в процеженном маринаде около 3-4 минут. Добавляем в соус растертый банан и без промедления подаем блюдо к столу...

 

Приготовление см.на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из грибов

 

 

 

Грибная полянка

 

ivankok

 

 

 

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны 500гр
Филе куриное 1\2 грудки
Лук репчатый 100гр
Яйцо 1шт
Масло растительное 1ст.л
Листья салата на украшение

Приготовление:

Грибы промыть , ножки отделить от шляпок, шляпки отварить
5-10 минут. Филе перекрутить вместе с ножками и луком на мясорубке, добавить яйцо, посолить, поперчить, массу хорошо взбить. Сформировать из полученного фарша ножки грибка и поставить в шляпку.
Затем выложить на лист смазанным маслом и поставить в духовку и довести до готовности.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 


 

.

Сейчас на сайте 130 гостей и 0 пользователей.