Рецепт дня

Автор: alizka

песочный торт

песочный торт "Мария"

Тесто:

300г масло

3 желтка

3 стак. мука
отдельно

3 белка

1 стак. сахара

1 стак. грецкие орехи
Крем:

300 г масло

1 б. сгущеного молока

1 ст.л. коньяка

2 ст.л. какао
1. Масло растопить, остынет, ввести 3 жетка, хорошо перемешать. Добавить муку и хорошо замесить тесто. Оставить в холодильнике на 1 час.

2. взбить белки с 1 ст. сахара до устойчивых пиков. Измельчить орехи.

3. Тесто разделить на 6 равных частей. Раскатывать корж на пергаменте, сверху смазать его белком и посыпать орехами. Выпекать 10-15 мин.

4. Крем: Масло взбить, добавить сгущенку, какао и коньяк.

5. коржи переслоить ...

Читать дальше (1417)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1200 от 15.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1200

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

История праздника

 

Ценители горячего чая рискуют получить рак пищевода

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Печень по-бразильски

 

от ddd

 

 

Готовим маринад из вина, очищенного и мелко нарезанного репчатого лука, соли, измельченного лаврового листа, перца и лимонного сока. Выдерживаем сутки в маринаде тоненько нарезанные ломтики телячьей печени. Печень вынимаем из маринада, обсушиваем и обжариваем в растительном масле, после чего кипятим в процеженном маринаде около 3-4 минут. Добавляем в соус растертый банан и без промедления подаем блюдо к столу...

 

Приготовление см.на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из грибов

 

 

 

Грибная полянка

 

ivankok

 

 

 

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны 500гр
Филе куриное 1\2 грудки
Лук репчатый 100гр
Яйцо 1шт
Масло растительное 1ст.л
Листья салата на украшение

Приготовление:

Грибы промыть , ножки отделить от шляпок, шляпки отварить
5-10 минут. Филе перекрутить вместе с ножками и луком на мясорубке, добавить яйцо, посолить, поперчить, массу хорошо взбить. Сформировать из полученного фарша ножки грибка и поставить в шляпку.
Затем выложить на лист смазанным маслом и поставить в духовку и довести до готовности.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 


 

.

Сейчас на сайте 114 гостей и 0 пользователей.