Рецепт дня

Автор: alisa-108

Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты

1 кг пекинской капусты
200 г моркови
Для заправки
1 столовая ложка соли
3-4 чайные ложечки сахара
5-6 столовых ложек уксуса 9%
1 чайная ложечка хмели-сунели
1 чайная ложечка молотого кориандра
1 столовая ложка томатной пасты
1/2 стакана растительного масла
2 большие луковицы

Капусту нарезаем на крупные квадраты, примерно 5Х5 см. Посыпаем солью и оставляем на время. Морковь натираем на крупной терке или на специальной терке для корейской моркови. Нарезаем лук кубиками и зажариваем его на растительном масле почти до золотистого цвета. Добавляем ложку томатной пасты, хмели-сунели, сахар. Все тщательно перемещиваем и доба...

Читать дальше (6394)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №159 от 31.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 159 Проект сайтаpovary.ru  и компании gudimfood
Васершпатцен
 
  • 250 г муки
  • щепотка соли
  • 1/4 л воды
  • свиной смалец
  • 2-3 яйца
  • соль

    Из муки и подсоленной воды замесить тесто (оно должно отставать от посуды). Столовую ложку обмакивать в горячую воду и с ее помощью опускать клецки в кипящую подсоленную воду. Отварить их под крышкой в течение 10 мин. Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, после чего обжарить клецки на сковородке в растопленном смальце. Туда же вбить яйца и слегка подрумянить их на огне. Подать с салатом из огурцов или зеленым салатом. Васершпатцен могут быть поданы как гарнир к мясу и овощам или просто с соусом. Рассчитано на 2 порции.

  • .

    Сейчас на сайте 120 гостей и 0 пользователей.