Рецепт дня

Автор: Executive chef Konstantin

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

парма-100г.

Мясо фазана(филе)-200г.

филе циплёнка-100г.

утиная печень-100г.

груша свежая-90г.

коньяк(любой)-20мл.

соль-8г.

майран-5г.

ассорти перца молотого-8г.

масло сливочное-10 мл.
1.Разобрать утиную печень,отделить волокна.циплёнка положить в кутор и перемолоть до состояния мусса.100грамм фазана обжарить ломтиками,вторые 100 грамм перемолоть и обжарить на сливочном масле и соединить с муссом из циплёнка,добиться однородной массы.

2. вытащить массу из кутора и соединить с утиной печенью(которая уже разобранна) перемешать все рукой(в перчатке),ну или ложкой,каму как удобно.

3. Добавить в получившующую массу соль,перец,коньяк,майран и чательно перемишать.

4.Нарезат...

Читать дальше (1435)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №153 от 25.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 153 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Суп "Павеза"
 
  • 1 яйцо
  • 2-3 ломтика белого хлеба
  • 2 стакана мясного бульона
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • рубленный зеленый лук

    Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду залить бульоном, добавить сырое яйцо. Суп поставить в духовку. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Рассчитано на одну порцию.

  • .

    Сейчас на сайте 86 гостей и 0 пользователей.