Рецепт дня

Автор: TOxiN

Кыстыбый

Кыстыбый

Тесто: 1 стакан хол. воды, 1 яйцо, соль, мука

Начинка: картофель, лук

сливочное масло.
Тесто (пресное):

В посуду вылить стакан воды, добавить яйцо и соль, по немного добавлять муку до консистенции легкого теста. Накрыть влажным полотенцем.

Начинка:

Картофель очистить и отварить. Лук обжарить на масле и добавить в картофель.

Нагреваем сковороду (как для блинов, с большим плоским дном). СУХУЮ.

Тесто делим на порции получается примерно не больших 8 штук. Каждую часть раскатываем тонко и перекладываем на сковороду. Держим до легкого обжаривания и переворачиваем. Тоже с другой стороны. готовится очень быстро. Перекладываем на тарелку, начинку распределяем по одной половине лепешки, второй ее частью накрываем. ...

Читать дальше (2919)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №153 от 25.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 153 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Суп "Павеза"
 
  • 1 яйцо
  • 2-3 ломтика белого хлеба
  • 2 стакана мясного бульона
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • рубленный зеленый лук

    Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду залить бульоном, добавить сырое яйцо. Суп поставить в духовку. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Рассчитано на одну порцию.

  • .

    Сейчас на сайте 107 гостей и 0 пользователей.