Рецепт дня

Автор: admin

Костромской блинчатый пирог

Костромской блинчатый пирог

2 стакана муки

3 стакана молока

5 яиц

50 г сливочно­го масла

1 ст. ложка сахарного песка

1/2 ч. ложки соли

. Для фарша:

400 г говядины без костей

2 луковицы

100 г сыра

100 г сливочного масла

100 г сметаны

1 ч. ложка соли.

Испечь небольшие пресные блинчики. Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. Когда тесто будет хорошо перемешано, добавить взбитые яичные белки, еще раз перемешать. Затем налить на небольшую разогретую с маслом сковороду тесто тонким слоем и пропечь с обеих сторон. На смазанную маслом сковороду положить блин, на него - слой мясного фарша. (Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить немно...

Читать дальше (4646)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №152 от 24.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 152 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Кайзеровский омлет
 
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 стакан муки
  • 1/8 л молока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка изюма
  • 1/2 чайной ложки корицы

    Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать. Рассчитано на 1 порцию.

  • .

    Сейчас на сайте 41 гостей и 0 пользователей.