Рецепт дня

Автор: ddd

Абрикосы с молоком

Абрикосы с молоком


абрикосы спелые 400 г

молоко 1/2 л

мед 40 г

орехи грецкие рубленые 100 г
Абрикосы промойте и, удалив косточки, нарежьте тонкими ломтиками.

Залейте абрикосы охлажденным кипяченым молоком, смешанным с медом, посыпьте орехами и сразу подавайте.

...

Читать дальше (1837)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №151 от 23.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 151 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ
 

Приготовить начинку. Лук тонко нарезать, поджарить в масле на сковороде, прибавить сваренные и нарезанные ломтиками свежие или соленые белые грибы, размешать, снять с огня, положить рубленое яйцо, зелень петрушки, соль, перец и все это перемешать. Из 500 г рыбного филе приготовить фарш, как для котлет. Сделать из него круглые лепешки величиной с котлету. На одну половину лепешки положить начинку размером с грецкий орех, другой половинкой накрыть и склеить края в форме полумесяца. Тельное удобнее разделать на смоченной в воде салфетке или марле. После этого тельное смочить взбитым яйцом и обвалять в сухарях. За 10-15 минут до подачи на стол тельное жарить так же, как котлеты из рыбы, и дать такой же гарнир. Отдельно в соуснике подать томатный соус.

.

Сейчас на сайте 59 гостей и 0 пользователей.