Рецепт дня

Автор: ddd

Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

700—800 г нарезанного порционными кусками рыбного филе

2 столовые ложки лимонного сока

Для кляра:

4 желтка

2 столовые ложки воды

1 столовая ложка крахмала
Сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока 700—800 г нарезанного порционными кусками рыбного филе, обмакнуть в кляр из 4 желтков, взбитых с разведенной в 2 ст. ложках воды 1 ст. ложкой крахмала, и жарить на среднем огне до образования равномерной золотистой корочки.
...

Читать дальше (3039)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №147 от 19.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 147 Проект сайта povary.ru gudimfood
Барашек со шпинатом по-пенджабски
 
  • Баранина 150 г
  • Шпинат 200 г
  • Йогурт 15 г
  • Масло растительное 20 г
  • Лук репчатый
  • Куркума 1
  • кориандр 2
  • имбирь 2
  • перец молотый красный 1
  • тмин 0,5
  • зерна горчицы 2
  • соль

    Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 мин, время от времени встряхивая кастрюлю и обавляя по мере необходимости воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают рассыпчатый рис.

  • .

    Сейчас на сайте 136 гостей и 0 пользователей.