Рецепт дня

Автор: best

ТОРТ

ТОРТ "Трюфельная елка"

Для медового бисквита:

2 яйца

2 стакана кефира

2 столовые ложки меда

2 стакана сахара

1 ст. ложка соды

щепотка соли

2 стакана муки

Для бисквитных коржей:

6 желтков

5 белков

2/3 стакана сахара

2 ст. ложки горячей воды

2 ст. ложки какао-порошка

5 ст. ложек муки

2 ст. ложки крахмала

0,5 ч. ложки разрыхлителя

Для сиропа:

12 ст. ложек воды

8 ст. ложек сахара

4 ст. ложки ликёра

Для крема:
150 г горького шоколада

2 стакана сливок ( у меня растительные 24%)

1 банка консервированных ананасов

4 киви

1 пачка желе для тортов

Медовый бисквит:

Взбить яйца с сахаром, доба...

Читать дальше (7187)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №147 от 19.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 147 Проект сайта povary.ru gudimfood
Барашек со шпинатом по-пенджабски
 
  • Баранина 150 г
  • Шпинат 200 г
  • Йогурт 15 г
  • Масло растительное 20 г
  • Лук репчатый
  • Куркума 1
  • кориандр 2
  • имбирь 2
  • перец молотый красный 1
  • тмин 0,5
  • зерна горчицы 2
  • соль

    Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 мин, время от времени встряхивая кастрюлю и обавляя по мере необходимости воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают рассыпчатый рис.

  • .

    Сейчас на сайте 197 гостей и 0 пользователей.