Рецепт дня

Автор: admin

Творожный тортик с желе

Творожный тортик с желе

Вам понадобится для теста:
2 яйца
1\2 стакана сахара
50 гр маргарина (растопленного)
1\2 стакана кефира или сметаны
1 1\2 стакана муки
разрыхлитель для теста.
Для творожного слоя:
700 гр хорошо протортого творога ( я купила готовый сладкий творог "Президент, 2 баночки, одна 500 гр., вторая 200 гр.)
2 столовые ложки желатина
25 гр воды для замачивания и растворения желатина
Для цветного желе:
750 гр вишен

Читать дальше (7926)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №146 от 18.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 146 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Рыба по-израильски
 
  • Судак 400 г
  • Немного белого хлеба
  • Молоко 4 ст. л
  • Лук 2 шт
  • Кусочек сливочного масла
  • Яйца 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль
  • перец
  • Рыбное желе 200 г
  • Лимон
  • зелень
  • красный маринованный перец
  • соус из хрена

    Судака очистить, распотрошить через спину и удалить хребтовую кость. Аккуратно срезать мякоть, оставляя на коже тонкий слой. Теперь приготовьте фарш. Возьмите мякоть рыбы, замоченный в молоке белый хлеб без корки, лук, пропущенный через мясорубку, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешайте. Этим фаршем наполните тушку и ниткой зашейте надрезы. Готовую фаршированную рыбу заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Припустите 15-20 мин с добавлением специй и лаврового листа. Затем уложите на блюдо, нарежьте кусочками и украсьте зеленью, лимоном, маринованным красным перцем, периодически поливая рыбным желе. Блюдо оставьте на холоде для застывания.

  • .

    Сейчас на сайте 123 гостей и 0 пользователей.