Рецепт дня

Автор: Було4ка

Цветная капуста в сырном соусе

Цветная капуста в сырном соусе

цветная капуста 500 г

100 мл яблочного уксуса

2 ст. л. сахара

1 ст.л. соли

сливки 20% 200 мл

сыр плавленый (виола, хохланд) 250 г

1 ч.л. паприки

В кастрюле довести до кипения 1 литр воды с яблочным уксусом, сахаром и солью. Положить капусту и варить 10минут . Затем откинуть на дуршлаг, а когда стечет вода переложить в форму для запекания.

Сливки нагреть, смешать с сыром и полить капусту. Посыпать паприкой и поставить в духовку на 30-35 минут.
...

Читать дальше (3728)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №140 от 12.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 140 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Ю сцу хао хинг хяо - зеленый стручковый перец с мясом
 
  • 150 г постной свинины (филе, шницель)
  • 1 чайная ложка зелени
  • 1,5 чайной ложки маисового крахмала
  • 6 стручков сладкого перца
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • Соус: 1 ст. ложка зелени
  • 1,5 ст. ложки десертного вина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара

    Мясо нарезать тонкими полосками, посыпать зеленью. Разведенный крахмал смешать с мясом и поставить на 1 ч мариновать. Перец нарезать полосками шириной 4 см и удалить семена. Смешать предназначенные для соуса продукты. Масло сильно разогреть, положить мясо и обжарить очень быстро в течение 30 сек (как только оно изменит цвет, снять с огня). Оставшееся масло разогреть, добавить нарезанные стручки и жарить так же 30 сек, постоянно помешивая. Добавить мясо, затем соус и жарить все вместе еще несколько минут. Мясо должно быть очень нежным, а перец должен остаться хрустящим. Вместо стручкового перца можно взять лук-порей или любые другие овощи. Рассчитано на 2 порции.

  • .

    Сейчас на сайте 173 гостей и 0 пользователей.