Рецепт дня

Автор: Pass

Картофельный колодец

Картофельный колодец

Филе семги -300 гр

сметана - 150 гр.

Укроп.

Картофель - 5 шт. (длинные клубни!)

зелень.
Филе семки режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле, добавляем в качестве соуса сметанку нежирную и укроп, чуть держим под крышкой и даем немного остыть.

В это время нарезаем картофель на брусочки, чем длиннее, тем лучше:) Два брусочка оставляем целыми, а остальные вырезаем , чтоб сложить в сруб :) На фото видно , что с двух концов вырезаны кусочки такой штукой для вырезания сердцевины из яблок :)

Обжариваем в кипящем масле, даем немного остыть и стечь маслу.

Теперь на тарелку выкладываем зелень, сверху складываем сруб из картошки, в серединку кладем рыбку. Оформляем как колодец. Ведро то...

Читать дальше (4232)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №135 от 07.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 135 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Торт "Натали"
 
  • Требуется для теста: 1 стакан молотых сухарей
  • 5 яиц
  • 1/2 стакана сахара
  • сухари на посыпку формы
  • Для крема: 2 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • 1/2 ст. ложка сахара
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана орехов
  • 100 г масла

    Приготовление: Желтки растереть с сахаром, добавить молотые сухари. Взбить белки в густую пену, перемешать с желтковой массой и выложить в форму, посыпанную сухарями. В течение 20-25 минут выпекать в духовке. Готовый торт разделить на пласты, смазать кремом и сверху посыпать измельчёнными орехами. Крем приготовить из яиц, муки, сахара, горячего молока и орехов. Всё проварить до густой однородной массы, непрерывно помешивая. Массу охладить и добавить сливочное масло.

  • .

    Сейчас на сайте 222 гостей и 0 пользователей.