Рецепт дня

Автор: olenjka

Тостер с баклажаном и моцареллой

Тостер с баклажаном и моцареллой

1 баклажан, 2-3 помидора, сыр моцарелла(2 шарика),булка для тостов, соевый соус, растительное масло, соль перец(по вкусу)
Баклажан порезать не толстыми кружочками и обжарить на растительном масле с 2х сторон до золотистой корочки, посолить, поперчить( по вкусу). Помидор режем кружочками, моцареллу-кружочками. Сделать булку в тостере. Затем выкладываем слоями на булку кружочки баклажана, томата, сверху моцареллу, полить соевым соусом.Готово!
...

Читать дальше (1945)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №133 от 05.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 133 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Жемчужина Востока"
 
  • Требуется для безе: 8 яичных белков
  • 200 г сахара
  • 150 г сахарной пудры
  • 30 г крахмала
  • 250 г малины
  • 250 г смородины
  • Для глазури: 1/4 литра сливок
  • 2 ст. ложки сахара
  • 20 г коньяка

    Приготовление: Сахар и белок взбить в тугую пену. Добавить сахарную пудру и крахмал. На противень, застеленный пергаментом, высадить безе и поставить в духовку на несколько часов (на слабый огонь). Готовое безе охладить. Взбить сливки с сахаром и подлить коньяк. Всю эту смесь размазать по поверхности торта и сверху украсить ягодами.

  • .

    Сейчас на сайте 78 гостей и 0 пользователей.