Рецепт дня

Автор: admin

Салат из кабачков

Салат из кабачков

500 г кабачков, 20 г зеленого лука, 20 г молодого чеснока, 15 г растительного масла, 3 г под­соленного кунжута, 12 г красного перца, 20 г соли.
Небольшие кабачки разрезать вдоль на две половинки, а затем нарезать поперек в форме полулуны; крупные кабачки нашинковать, затем присыпать солью. Через 10 минут, когда кабачки подвянут. аккуратно отжать. Если кабачки отжимать слишком сильно, вкус салата ухудшиться. В кастрюлю влить растительное масло, положить кабачки и быстро потушить на сильном огне (не поднимая крышки). Когда они будут готовы, добавить измельченные лук. кунжут, чеснок, перемешать и посыпать сверху тонко нарезанным красным перцем.
...

Читать дальше (4816)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №133 от 05.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 133 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Жемчужина Востока"
 
  • Требуется для безе: 8 яичных белков
  • 200 г сахара
  • 150 г сахарной пудры
  • 30 г крахмала
  • 250 г малины
  • 250 г смородины
  • Для глазури: 1/4 литра сливок
  • 2 ст. ложки сахара
  • 20 г коньяка

    Приготовление: Сахар и белок взбить в тугую пену. Добавить сахарную пудру и крахмал. На противень, застеленный пергаментом, высадить безе и поставить в духовку на несколько часов (на слабый огонь). Готовое безе охладить. Взбить сливки с сахаром и подлить коньяк. Всю эту смесь размазать по поверхности торта и сверху украсить ягодами.

  • .

    Сейчас на сайте 155 гостей и 0 пользователей.