Рецепт дня

Автор: Tanya

Лосось, запеченный в фольге

Лосось, запеченный в фольге

Лосось, охлажденный (половина тушки)

соль

фольга

Разогреваем духовку до 200 гр.

Тушку лосося солим, и упоковываем в фольгу. Т.к. у меня кусок был на 1,3 кг, я делала так: рыбу положила на кусок фольги, сверху накрыла другим куском фольги, и по краям герметично защипнула. Упаковывывать немного свободно.

В разогретую духовку примерно на 30 мин. Я ориентировалась так, как фольга вздулась - вынула, дала постоять 10 мин.

Блюдо готово. Просто, но безумно вкусно!
...

Читать дальше (5143)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №131 от 03.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 131 Проект сайтаpovary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Апельсиновое небо"
 
  • 2 стакана муки
  • 100 г масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 желток
  • 50 г апельсинового джема
  • 1/4 литра сливок
  • 150 г сахара
  • 1 яйцо
  • цедра от 3 лимонов
  • 1 апельсин
  • 2 ст. ложки воды

    Приготовление: Песочное тесто из муки, сахара, масла и желтка поместить в холодильник. Раскатать тесто в лепёшку, выложить в форму и намазать апельсиновым джемом. Покрыть тесто массой из сливок, сахара, яйца, цедры и поставить в духовку на 50-60 минут. В горячий сироп, состоящий из воды и сахара, выложить дольки апельсина на несколько минут. Затем уложить апельсины на готовый торт и украсить его ягодами.

  • .

    Сейчас на сайте 202 гостей и 0 пользователей.