Рецепт дня

Автор: admin

Мясной салат с рисом

Мясной салат с рисом

Говядина 400 г, рис 250 г, небольшие луковицы 4 шт., зеленая фасоль (консервированная) 200 г, арахис
2 ст. л., арахисовое масло 4 ст. л., соевый соус 3 ст. л., чеснок (измельченный) 1 зубчик, растительное
масло 3 ст. л., кинза, жгучий перец по вкусу.
Очень тонко порежьте мясо. Полейте его половиной соевого соуса, перемешайте. Пожарьте в половине
всего количества растительного масла на сильном огне в течение 5 минут, в эту же сковороду добавьте
тонко порезанный чеснок. Отварите рис. Измельчите лук, смешайте с фасолью, арахисом и рисом.

Приготовьте заправку для салата: арахисовое масло соедините с небольшим количеством воды,
оставшимся соевым соусом, растительным маслом и жгучим перцем. Смешайте мясо с рисом, заправьте
и украсьте листьями кориандра
...

Читать дальше (5555)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №129 от 01.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 129 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Виноградная лоза"
 
  • 4 яйца
  • 2 желтка
  • 170 г сахара
  • 120 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя теста
  • 500 г творога
  • лимонный сок
  • 1 пакетик желатина
  • 1/4 литра сливок
  • 300 г винограда (светлые и тёмные ягоды)
  • 100 г миндальных хлопьев
  • 60 г крахмала

    Приготовление: Желтки растереть с сахаром, добавляя тёплую воду, и смешать с белками, предварительно взбитыми с сахаром. Добавить смесь из муки, крахмала и разрыхлителя. Готовое тесто поставить в духовку, разогретую до 200 оС, и выпекать 25-35 минут. Охлаждать торт не менее 2 часов. В творог добавить желтки, сахар и лимонный сок. Желатин развести в горячей воде. Взбить сливки, добавить желатин и смешать с творогом. Бисквитную основу торта прослоить творожным кремом и украсить ягодами винограда. Сверху обсыпать миндальными хлопьями.

  • .

    Сейчас на сайте 77 гостей и 0 пользователей.