Рецепт дня

Автор: Тигра-Львовна

Лебединое сердце

Лебединое сердце

Медовик

1шт-яйцо

1ст.-сахар

3ст.лож-сметаны

2ст.лож-мед

1ч.л-сода

150гр-маргарин

1.5ст-мука

Начинка

желе быстрого приготовления в пачках

и творожно-йогуртовое суфле

1пач-творог или творожная масса

1 ст.(100гр)-йогурт

20гр-желатин

150гр-сок

Тесто.

Стереть яйца с сахаром,добавить остальные продукты.Замесить тесто.(тесто не густое,консистенции густой сметаны).Выложить в форму.Выпекать при 180 град температуры духовки.Готовый ,охлажденный корж,разрезать на две части.

Развести желе,в пол норме воды предложенной на пачке.

Уложить одну половину коржа в форму..смазать небольшим колличеством крема и желательно массой из коржей и крема залепить щели м...

Читать дальше (3857)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №129 от 01.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 129 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Виноградная лоза"
 
  • 4 яйца
  • 2 желтка
  • 170 г сахара
  • 120 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя теста
  • 500 г творога
  • лимонный сок
  • 1 пакетик желатина
  • 1/4 литра сливок
  • 300 г винограда (светлые и тёмные ягоды)
  • 100 г миндальных хлопьев
  • 60 г крахмала

    Приготовление: Желтки растереть с сахаром, добавляя тёплую воду, и смешать с белками, предварительно взбитыми с сахаром. Добавить смесь из муки, крахмала и разрыхлителя. Готовое тесто поставить в духовку, разогретую до 200 оС, и выпекать 25-35 минут. Охлаждать торт не менее 2 часов. В творог добавить желтки, сахар и лимонный сок. Желатин развести в горячей воде. Взбить сливки, добавить желатин и смешать с творогом. Бисквитную основу торта прослоить творожным кремом и украсить ягодами винограда. Сверху обсыпать миндальными хлопьями.

  • .

    Сейчас на сайте 99 гостей и 0 пользователей.