Рецепт дня

Автор: ddd

Салат картофельный с квашеной капустой и грибами

Салат картофельный с квашеной капустой и грибами

5 средних клубней картофеля, I стакан квашеной капусты, 300 г соленых или маринованных грибов, 2—3 луковицы, 2 соленых огурца, 1/2 стакана сметаны или майонеза.

Картофель отварить в мундире, очистить, охладить. Картофель, грибы, огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать, все смешать, добавить квашеную капусту, еще раз все хорошо перемешать и заправить сметаной или майонезом.
...

Читать дальше (2910)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №125 от 28.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 125 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Торт "Титаник"
 
  • 4 стакана муки
  • 400 г масла или сливочного маргарина
  • 1 стакан воды
  • 1 1/2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • Крем: 300 г сливочного масла
  • 1/2 банки сгущенного молока
  • кокосовая стружка
  • тертый шоколад

    Приготовление: Муку порубите с размягчённым маргарином. Добавьте яйцо, воду, уксус и щепотку соли. Тесто хорошо вымесите и поставьте в холодильник на 1 час. Подготовленное тесто разделите на 6 частей. Каждую часть раскатайте и выпекайте в смазанной форме. Коржи выпекаются очень быстро, поэтому следите за цветом. Как только корж приобретёт золотистый цвет, вынимайте форму из духовки. Готовые коржи оставьте остывать. Для приготовления крема взбейте сгущённое молоко с размягчённым маслом. Намажьте кремом коржи. Верхний корж посыпьте кокосовой стружкой и тёртым шоколадом.

  •  
    .

    Сейчас на сайте 129 гостей и 0 пользователей.