Рецепт дня

Автор: Вредина

Пончики с корицей.

Пончики с корицей.

1.5 стаккана муки, 0.5 стакана молока,
1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка корицы,
1 ст. ложка слив. масла, 0.5 ч. ложки разрыхлителя.

Муку смешать с разрыхлителем и корицей.
Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом.
Добавить молоко, помешивая, постепенно вводить муку.
В кастрюльке разогреть растительное масло.
Используя форму для пончиков или ст. ложку,
Выложить тесто в кастрюльку, обжарить до золотистости.
Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой с корицей.
...

Читать дальше (1982)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №124 от 27.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 124 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Санта-лючия"
 
  • 200 г муки
  • 100 г масла
  • 40 г сахара
  • 1 желток
  • щепотка соли
  • 1 стакан воды
  • Для миндальной массы: 70 г мармелада абрикосового
  • 1 яйцо
  • 250 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 ст. ложка муки
  • 300 г миндаля очищенного
  • 2 белка
  • 50 г масла

    Приготовление: В муку добавить сахар, желток, соль, масло и воду. Готовое тесто охладить. Затем раскатать в пласт и выложить им форму. Мармеладом намазать дно теста. Для миндальной массы : смешать 300 г миндаля, яйцо, 250 г сахара, соль, 2 ст. ложки муки, добавить два белка и растопленное масло. Выпекать 45 минут. Горячий торт украсить кремом и кокосовой стружкой.

  • .

    Сейчас на сайте 117 гостей и 0 пользователей.