Рецепт дня

Автор: Лиана

Требуха тушеная в соусе по-итальянски.

Требуха тушеная в соусе по-итальянски.

200 г. вымытого и нарезанного полосочками говяжьего желудка, 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, полстакана томатного соуса, полстакана белого сухого вина, 2 ст.л. сухарей, 1 ст.л. мелко тертого пармезана, соль, перчик.

В сковороде на масле немного подрумянить порубленную луковицу, всыпать требуху, посолить, поперчить, влить томатный соус и вино. Потушить без крышки минут 20 на среднем огне. Затем всыпать сухари, пармезан, подержать еще минутку на огне и готово. Подавать с картофелем. По желанию посыпать петрушкой. Очень вкусно!
...

Читать дальше (3113)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №124 от 27.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 124 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Санта-лючия"
 
  • 200 г муки
  • 100 г масла
  • 40 г сахара
  • 1 желток
  • щепотка соли
  • 1 стакан воды
  • Для миндальной массы: 70 г мармелада абрикосового
  • 1 яйцо
  • 250 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 ст. ложка муки
  • 300 г миндаля очищенного
  • 2 белка
  • 50 г масла

    Приготовление: В муку добавить сахар, желток, соль, масло и воду. Готовое тесто охладить. Затем раскатать в пласт и выложить им форму. Мармеладом намазать дно теста. Для миндальной массы : смешать 300 г миндаля, яйцо, 250 г сахара, соль, 2 ст. ложки муки, добавить два белка и растопленное масло. Выпекать 45 минут. Горячий торт украсить кремом и кокосовой стружкой.

  • .

    Сейчас на сайте 119 гостей и 0 пользователей.