Рецепт дня

Автор: ddd

Жюльен грибной

Жюльен грибной

- грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г

- репчатый лук — 2 шт.

- сливочное масло — 2-3 ст. ложки

- сметана или майонез - 2-3 ст.л.

- соль, перец черный молотый - по вкусу
Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.
Духовку нагреть примерно до 150 градусов. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подае...

Читать дальше (4678)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №122 от 25.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 122 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood

Уважаемые подписчики! Сегодня первый выпуск нашей новогодней рассылки "Вкусные рецепты". В ближайшие 2 недели вы получите самые лучшие рецепты тортов, среди которых есть и новогдние.

Торт "Зимняя свежесть"
 
  • 500 г бисквитного печенья
  • 500 г сметаны
  • 1 стакан сахара
  • лимон
  • 1 стакан клубники из компота
  • кокосовая стружка

    Приготовление: Во взбитую сметану с сахаром добавить ягоды, лимонную цедру и лимонный сок. Пласт печенья покрыть сметаной, взбитой с клубникой. Всё это повторить несколько раз. Верхний пласт должен быть из сметаны. Украсить ягодами, кремом и кокосовой стружкой. Подавать охлаждённым.

  • .

    Сейчас на сайте 151 гостей и 0 пользователей.