Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

БУЛОЧКА С САЛАТОМ, СЫРНЫМ ОМЛЕТОМ И СОСИСОЧКАМИ.

БУЛОЧКА С САЛАТОМ, СЫРНЫМ ОМЛЕТОМ И СОСИСОЧКАМИ.

1. 1 булочка с кунжутом
2. 2 сосисочки
3. 1 небольшой свежий огурец
4. 2 листочка салата Айсберг
5. Горсть листочков салата Руккола
6. Чесночное сливочное масло
7. Травяное сливочное масло
8. Соевый соус 8 ст.л.
9. Сахар 2 ч.л.
10. Томатный соус с кусочками овощей 1 ст.л.
11. 2 яйца
12. Сыр Пармезан тёртый 4 ст.л.
13. Приправа из смеси перцев
14. Майонез 2 ч.л.
15. Молоко 2 ст.л.
СОЛЬ НЕ НУЖНА ЗДЕСЬ

1. Сосисочки разрезаем вдоль на ленты, каждая сосиска - 4 ленты
2. В мисочку наливаем соевый соус + томатный соус + сахар, перемешиваем до растворения сахара, кладём туда сосисочки и отставляем
3. Огурец очищаеца от кончиков и кожуры с 2х сторон, получаем брусок, который нарезаем на пластины

Читать дальше (923)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №121 от 24.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 121 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Сметанные кексы с изюмом
 
  • 3-4 яйца
  • 2/3-1 стакан сахара
  • 0,5 стакана сметаны (120г)
  • 4 ст ложки растительного (желательно оливкового) или растопленного сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • 1/3 ч ложки соды
  • 0,5-1 стакан изюма
  • ванилин
  • сахарная пудра для посыпки

    Яйца растереть с сахаром и ванилином. Вмешать сметану и масло. Всыпать муку смешанную с содой. Все хорошо размешать. Должно получиться густое льющееся тесто. Изюм промыть воду хорошо слить. Изюм желательно обсушить на полотенце. Положить в глубокую миску всыпать 1-2 ложки муки и интенсивно потрясти так чтобы каждая изюмина оказалась покрыта мукой. (При использовании этого метода изюм равномерно распределится в тесте и не опустится ко дну.) Изюм положить в тесто и быстро перемешать. Формочки слегка смазать маслом и обсыпать мукой. Тесто налить на 2/3 высоты формочек. Духовку разогреть до t=200¦С и выпекать кексы до готовности (время разное в зависимости от размеров формочек). Готовность проверять деревянной палочкой. Кексы вынуть из формочек и еще горячими посыпать сахарной педрой (для ровного покрытия посыпать нужно через ситечко).

  • .

    Сейчас на сайте 67 гостей и 0 пользователей.