Рецепт дня

Автор: Изюминка

Брокколи По-Манихински

Брокколи По-Манихински


Брокколи - 1 качан
Майонез - 2 ст.л.
Сыр
Панировочные сухари
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль
Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсолённой воде;
Воду слить и в этой же посуде обмазать капусту майонезом;
Жаропрочную форму смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями;
Выложить в форму брокколи в майонезе;
Сверху посыпать капусту тёртым сыром;
Запекать в духовке до того, как сыр расплавится (минут 10).
...

Читать дальше (3445)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №119 от 22.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 119 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
СОРПА ПО-АЛМААТИНСКИ
 
  • 400 г баранины
  • 400 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 50 г лука репчатого
  • 25 г сала-сырца
  • чеснока и зелени - по вкусу
  • 15 г муки для пассеровки
  • 250 г клецек
  • соль и специи по вкусу

    Баранину отбивают, нарезают брусочками длиной 7-8 см, панируют в муке, слегка обжаривают на сале. В кипящий бульон закладывают обжаренное мясо, картофель, нарезанный брусочками длиной 3-4 см. морковь, нашинкованную соломкой, лук пассерованный, клецки и варят 15 - 20 мин., после чего заправляют специями. При подаче посыпают зеленью петрушки и рубленым чесноком.

  • .

    Сейчас на сайте 115 гостей и 0 пользователей.