Рецепт дня

Автор: ANGELO

Маслянная рыба с мятой в пергаменте.

Маслянная рыба с мятой в пергаменте.


Маслянная рыба 1кг.
Мята 1 пучок.
Каперсы 1 ст/ложка.
Томаты черри 250 гр.
Оливковое масло 70 гр.
Соль. Перец.
Пергамент 2 листа, соответствующие форме для запекания.
Рыбу вымыть, нарезать на порционные кусочки.
Мяту вымыть, оборвать листья, порвать их руками и поместить в пиалу. Залить оливковым маслом и доть настояться в течении 15-20 минут.
Томаты вымыть, разрезать на 2 или на 3 части.
В форму выстелить лист пергамента. Сверху уложить кусочки рыбы. Посолить, поперчить.
Далее выложить томаты и каперсы.
Сверху полить маслом с мятой и накрыть вторым листом пергамента так, что бы рыба была...

Читать дальше (4793)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №118 от 21.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 118 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Рыба жареная в кисло - сладком соусе
 
  • Судак (филе) 1,2 кг
  • Крахмал 4 ст. л
  • Яйца 2 шт
  • Сало 180 г
  • Соус соевый 1 ст. л
  • Водка 60 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лук зеленый 60 г
  • Имбирь 60 г
  • Сахар 0,5 стакана
  • Уксус 4 ст. л
  • Бульон 0,5 стакана
  • Соль

    Филе нарезать брусочками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), поджарить во фритюре и откинуть. Смешать водку. уксус, крахмал. разведенный холодной водой (1:2), незаправленный бульон, соус, соль, сахар, измельченный имбирь, репчатый и зеленый лук, нарезанный дольками. Вылить эту смесь на сковороду с жиром и, непрерывно помешивая, проварить до загустения. Туда же положить рыбу, встряхивая, перемешать ее с соусом и влить растопленное масло.

  •  
    .

    Сейчас на сайте 186 гостей и 0 пользователей.