Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Белек - 2010"

картофель - 2 шт
масло растительное - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
фольга

1. Очистить картофель, сделав у одной "купальник", а у другой -"плавки".

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1011/47/ffcb83533b73.jpg[/IMG][/URL]

2. Смешать растительное масло и кунжутное масло. Окунуть туда наши "тела" (защита от горячего турецкого солнца))).

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1011/0a/b47ce2fc13df.jpg[/IMG][/URL]

3. На фольгу насыпать щепотку соли (вода то в море соленая))), положить туда наши "тела". Завернуть плотно.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1011/8a/a88c6d9e0d5e.jpg[/IMG][/URL]

4. Зап...

Читать дальше (1191)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №117 от 20.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 117 Проект сайта povary.ru  и компании Gudumfood
Рыбное фондю по-провансальски
 
  • Хамса или сардины 1 кг
  • Мука
  • перец
  • Маслины без косточек 120 г
  • Каперсы 2 ст. л
  • Анчоусы 100 г
  • Сок 1 лимона
  • Растительное масло 3 ст. л
  • Чеснок 3 зубчика

    Рыбу нарезать на небольшие кусочки, отделив головы и хвосты. Некрупную хамсу не разрезать. Смешать муку с небольшим количеством перца. Обвалять в ней рыбу. Выложить на блюдо с салатом, лимонными ломтиками и петрушкой. Маслины, каперсы и анчоусы мелко порубить, добавить лимонный сок, размять в пюре. Добавить оливковое масло и размешать до получения кремообразной кашицы, приправить перцем. Разогреть растительное масло. Чеснок очистить и наколоть на шампуры, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Вынуть из масла, а его перелить в посуду для фондю. Подать на стол с рыбой и пастой из маслин.

  • .

    Сейчас на сайте 66 гостей и 0 пользователей.