Рецепт дня

Автор: софико

Форель - королева стола!

Форель - королева стола!

форель

соль

сахар

Самое главное это выбрать рыбку побольше - в идеале от 2,5 до 3 кг.

Наберитесь терпения и разделайте ее. Порежьте на порционные кусочки. 3 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара смешайте. Каждый кусочек обмакните с смесь и уложите в глубокое блюдо.

Необходимо накрыть блюдо и оставить на пару часов на столе, а затем на ночь убрать в холодильник.

На утро слить ярко-оранжевую жидкость и приятного всем аппетита!

Конечно кому-то покажется что рыбы много, в таких случаях я просто ее замораживаю кусочками и достаю по-мере надобности.
...

Читать дальше (4407)
Комментировать (Комментариев: 6)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №116 от 19.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 116 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Форель по-бергамски
 
  • Форель 350 г
  • Мука 2 ст. л
  • Лавровый лист
  • листочки сальвии
  • гвоздика
  • Лук 2 шт
  • Зелень петрушки
  • Сливочное масло 25-30 г
  • Сухое белое вино 1 стакан
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль
  • перец

    Рыбу обвалять в муке. на сковороде распустить сливочное масло, положить рыбу, добавить лавровый лист, гвоздику, мелко нарезанный лук, петрушку, сальвию, все залить вином. Поставить в духовку на 30-40 мин, поливая время от времени образовавшимся соуосм. Рыба будет готова, когда соус полностью впитается. Полить соком лимона и подавать к столу.

  •  
    .

    Сейчас на сайте 259 гостей и 0 пользователей.