Рецепт дня

Автор: WIND

Клубничная наливка

Клубничная наливка

2 кг клубники

2 стакана сахара

1 литр водки

клубнику очистить от хвостиков, засыпать в3-х литровый бутыль, доьавить 2 стакана сахара, и залить все водкой. Плотно закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. По окончании времени процедить, а ягоду использовать для приготовления десертов (просто бесподобный вкус)
...

Читать дальше (2365)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №115 от 18.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 115 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Гуляш из свинины с лапшой
 
  • Свинина 800 г
  • Топлёное сало 1 ст. л
  • Лук 1 шт
  • Томат 4 шт
  • Бульон
  • Сыр 2 ст. л
  • Соль
  • молотый перец
  • Лапша: Мука 2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Соль и вода

    Обмытую и обсушенную свинину нарезать ломтиками по 25 г и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не зарумянятся со всех сторон. В конце жарения мясо посыпать солью, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Когда оно поджарится, положить очищенные, без семян, разрезанные на кусочки томаты, от которых блюдо примет красивый цвет. Затем всё выложить в кастрюлю, полностью залить бульоном, кастрюлю накрыть и тушить около часа. Муку для лапши просеять, влить воду, положить яйцо, соль и замесить крутое место. Тонко раскатать его, немного подсушить, посыпать мукой, свернуть в одну сторону и разрезать поперёк на узкие полоски. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, а затем положить в кастрюлю с тушёным мясом. Всё осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить ещё на 20 мин в духовку. Гуляш из свинины с лапшой выложить на блюдо, посыпать тёртым сыром и подать на стол.

  • .

    Сейчас на сайте 75 гостей и 0 пользователей.