Рецепт дня

Автор: cook-master

свиные миньоны с имбирным соусом

свиные миньоны с имбирным соусом


250 гр. филе свиного

2 гр.соль.перец черн. мол.

15 гр.соевого соуса

15 гр корня имбиря

10 гр чеснока

20 гр белого вина

15 гр.растительного масла

Для соуса:

15 гр корня имбиря свежего

60 гр очищенного апельсина

100 гр. апельсинового сока

15 гр крахмала картофельного или рисового

20гр сливочного масла

30гр сахара

Для оформления:

100 гр апельсина

30 гр.св. помидора или чери помидорка

веточки свежего розмарина

латук и лола россо
Приготовление мяса:

свиное филе,зачищаем от жилок и жира, отрезаем кусок и делим его на три или четыре кусочка(куски...

Читать дальше (3075)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №110 от 13.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 110 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Баранина деликатесная
 
  • 1/2 кг мякоти баранины
  • 4 дольки чеснока розмарин
  • 60 г сливочного масла или маргарина
  • 4 ломтика грудинки или свиного сала
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 250 г очищенных помидоров
  • зелень петрушки
  • мясной бульон
  • соль
  • черный молотый перец

    Нашпиговать мясо 2 дольками чеснока, разрезанными пополам, листиками розмарина, перевязать ниткой и обжарить в сливочном масле или маргарине. Несколько минут поварить грудинку или свиное сало, процедить, смешать с мясом и жарить до образования золотистого оттенка. Посолить, поперчить, добавить 2 дольки чеснока, полить вином, дать ему испариться, положить помидоры, мелко нарезанную петрушку, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 40 - 45 мин, подливая бульон. Подавать к столу, удалив нитку, с ломтиками грудинки и соусом.

  • .

    Сейчас на сайте 64 гостей и 0 пользователей.