Рецепт дня

Автор: ddd

Жульен с вешенкой

Жульен с вешенкой

- курица (отварное мясо) - 300г

- вешенка (жареные) - 200г

- грибной бульон или молоко - 1 стакан

- сливочное масло - 2 ст.л.

- мука - 1 ст.л.

- сметана - 1 стакан

- сыр (тертый) - 1 ст.л.

- соль - по вкусу.
Соус: муку обжарить, добавить сливочное масло, влить бульон или молоко, довести до кипения, смешать со сметаной. Мясо порезать соломкой, смешать с грибами, залить соусом, выложить в судок, посыпать тертым сыром, запечь в духовке 10-15 минут.
...

Читать дальше (5526)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №107 от 11.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 107 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood


Болгарская яхния
 
  • Баранина 600 г
  • Баклажаны 200 г
  • Помидоры 2 шт
  • Вода 1/2 стакана
  • Зелень
  • соль
  • растительное масло

    Баранину нарезать кусочками, посолить и потушить, добавив немного воды. Когда вода испарится, а мясо станет мягким, обжарить его. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить, оставить на 15 мин, затем отжать, обжарить и уложить на мясо. Помидоры нарезать ломтиками и положить поверх баклажанов. Посыпать все нарезанной зеленью петрушки, залить водой и варить на небольшом огне до испарения воды.

  •  
    .

    Сейчас на сайте 500 гостей и 0 пользователей.