Рецепт дня

Автор: Lorchen

Тарталетки

Тарталетки "Желтые розы"

Тесто слоеное бездрожжевое — 150 г

Сахар - песок — 1/3 стак.

Масло сливочное — 150 г

Молоко сгущенное вареное — 100 г

Нектарин — 1 шт

1. Слоеное тесто очень тонко раскатать. Нарезать тесто на кусочки, смазать с помощью кисточки растопленным сливочным маслом (50 г) и посыпать сахаром.

2.Уложить кусочки теста внахлёст в силиконовую формочку, смазанную растительным маслом.Запечь в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. Готовые тарталетки остудить и вытащить осторожно из формы.

3.Из сливочного масла (100 г) и вареной сгущёнки сделать крем. Наполнить кремом тарталетки.

4. Из долек нектарина сделать "розочку" и вставить её в тарталетку в крем.
...

Читать дальше (2257)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №102 от 05.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 102 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Суп с зеленым горошком
 
  • 7 картофелин
  • 0,5 банки зеленого горошка
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • если есть - немного цветной капусты
  • соль
  • зелень

    В кипящую подсоленную воду опустить подготовленные овощи - нарезанную соломкой либо звездочками морковь, при желании - разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Туда же положить луковицу и варить около 10 мин. Добавить зеленый горошек вместе с жидкостью, луковицу вынуть. Подавать, посыпав зеленью.

  • .

    Сейчас на сайте 109 гостей и 0 пользователей.