Рецепт дня

Автор: ddd

Голуби с пшеной начинкой

Голуби с пшеной начинкой


4 молодых голубя (по 250 г), 1 пучок молодого лука, 70 г сливочного масла, 100 г грубо раздробленной пшеницы, 1/2 ст. л. свежих рубленных листочков перечной мяты, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. свежемолотого белого перца, 750 мл куриного бульона.
Вымыть голубей вместе с потрохами и просушить. Потроха мелко порубить. Молодой лук очистить, вымыть, порубить, смешать с потрохами и обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Добавить пшеничные зерна и порубленные листья перечной мяты, фарш приправить солью и перцем. Голубя изнутри натереть солью и наполнить 2 ст. л. фарша. Отверстия птицы зашить кухонной ниткой. Разогреть духовку до 220 °С. Положить голубей в сотейник. Оставшееся масло распустить и полить им голубей. Залить голубей 500 мл куриного бульона и довести на огне до кипения...

Читать дальше (2735)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №102 от 05.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 102 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Суп с зеленым горошком
 
  • 7 картофелин
  • 0,5 банки зеленого горошка
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • если есть - немного цветной капусты
  • соль
  • зелень

    В кипящую подсоленную воду опустить подготовленные овощи - нарезанную соломкой либо звездочками морковь, при желании - разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Туда же положить луковицу и варить около 10 мин. Добавить зеленый горошек вместе с жидкостью, луковицу вынуть. Подавать, посыпав зеленью.

  • .

    Сейчас на сайте 99 гостей и 0 пользователей.