Рецепт дня

Автор: admin

Кролик жареный

Кролик жареный

кролик

2-3 столовые ложки масла
Кролика обмыть, разрубить на части, посолить и положить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, добавив 2-3 ст. ложки масла, и со всех сторон слегка обжарить. После этого поставить кастрюлю в духовку и жарить кролика до полной готовности, через каждые 10-15 минут поливая соком и переворачивая с одной стороны на другую. Жарение продолжать 30-40 минут. Когда кролик будет готов, его надо разрубить на порции, уложить на блюдо, а в кастрюлю подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученный сок процедить и полить им кролика. На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре, отварной рис или гречневую кашу.
...

Читать дальше (5622)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №101 от 04.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 101 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Зразы с кальмарами
 
  • Консервированные кальмары 200 г
  • Отварной картофель 5 шт
  • Лук 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Пшеничная мука 1 ст. л
  • Сливочное масло
  • Перец
  • соль

    Пропустить через мясорубку кальмара и отдельно отварной картофель. Репчатый лук нарезать, пожарить на сливочном масле и смешать с фаршем из кальмара. Добавить соль и перец. В приготовленный картофель положить сырое яйцо и пшеничную муку. Из полученного картофельного теста сделать зразы, начинив их фаршем. Обвалять в муке и пожарить на растительном масле до образования корочки.

  • .

    Сейчас на сайте 218 гостей и 0 пользователей.