Рецепт дня

Автор: Lorchen

Морково-банано

Морково-банано

морковь - 1 шт
банан - 1 шт
сметана - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
зелень (укроп, петрушка)

1. Морковь натираем на крупной терке, выкладываем на блюдо ровным слоем.
2. Очищенные бананы режем тонкими кружочками и выкладываем поверх моркови.
3. Из сметаны, сока лимона, соли и перца делаем соус путём перемешивания.
4. Заливаем соусом салат.
5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
...

Читать дальше (1279)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №100 от 03.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 100 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Треска по-польски
 
  • Треска 1 кг
  • Яйца 3 шт
  • Топлёное масло 50 г
  • Рубленная зелень 2 ст. л
  • Рубленный лук 1 ст. л
  • Картофель 600 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Лав. лист 3-4 шт
  • Перец 10 горошин
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 л

    Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 мин, после чего вынуть её, разложить посредине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. Всё залить соусом из растопленного масла и рубленных яиц, разведённых 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленной зеленью и зелёным луком.

  •  
    .

    Сейчас на сайте 169 гостей и 0 пользователей.