Рецепт дня

Автор: Pass

Закусочный торт с муссом из ветчины

Закусочный торт с муссом из ветчины "Еловая лапка"

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Ветчина — 0,5 кг
Сыр мягкий — 150-200 г
Майонез
Сыр сливочный (Крем Бонжур) — 1 упак.
Огурец (свежий) — 1 шт
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Помидор (черри) — 3 шт
Сметана — 2 ст. л.
Морковь (отварная)

1.Из бумаги вырезаем трафарет нашей будущей веточки. Из слоеного теста вырезаем 2 лапки.

2.Выкладываем на лист бумаги для выпечки и ставим в разогретую до 200 гр. духовку до готовности. Вот такая красота получается. Даем немного остыть.

3.Ветчину измельчаем в комбайне или в мясорубке. Сыр трем на мелкой терке.

4.Сыр и ветчину, майонез 2 ст. ложки и сметану - тщательно смешиваем

5.Каждую еловую лапку разрезаем вдоль. Начинаем ...

Читать дальше (2828)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1197 от 12.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1197

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Маски из киви и банана

 

Как приготовить варенье дома: от и до

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Спагетти с фаршем в формах для маффинов

 

от Jelenka

 

 

- Отварить спагетти по инструкции
- На масле обжарить нарезанный лук, чеснок. Добавить фарш. Готовить минут 5, затем добавить томатный соус и паприку, соль, перец.
- Взбить яйца со сливками, добавить натертый пармезан. Посолить, поперчить.
- Смешать вместе спагетти, фарш и яично-сливочную смесь.
- Выложить массу в формочки для маффинов и выпекать при температуре 200градусов 20 минут...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

 

 

Абрикосовые маффины

 

от Jelenka

 

 

Ингредиенты:

1 маленькая баночка абрикосового компота (можно использовать курагу, предварительно замоченную в воде)

125г маргарина

200г сахара

200мл натурального йогурта (кефира)

300г муки

1ч.л. соды

1/4ч.л. соли

40г лесных орехов

цедра 1 апельсина

Приготовление:

- Абрикосы вынуть из компота и обсушить. Орехи мелко нарезать и смешать с апельсиновой цедрой. - Взбить миксером размягченный маргарин и сахар добела. - Добавить йогурт комнатной температуры и хорошенько все вымешать. - Смешать в другой миске сухие продукты. - Соединить обе смеси. Хорошо вымешать. Добавить абрикосы, орехи с цедрой. Размешать и разложить по формочкам. - Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.

Примечание:

Маффины получаются влажные, сочные, мне показалось, что сахара многовато,а может у меня были просто очень сладкие абрикосы ?

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 



 

.

Сейчас на сайте 96 гостей и 0 пользователей.