Рецепт дня

Автор: Lorchen

Салат

Салат "Фасолька"

красная фасоль консервированная - 1 банка

бекон - 100 г

лук репчатый - 1 шт

сухарики - 1 пачка

майонез - 2 ст. ложки

зелень

соль, перец - по вкусу
1. Бекон порезать соломкой и поджарить на сковородке минут 5.

2. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. С фасоли слить жижкость.

4. К фасоли добавить бекон, лук, сухарики, мелко порезанную зелень, добавить майонез, посолить, поперчить и перемешать.
...

Читать дальше (1156)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1195 от 10.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1195

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Голод указывает женщинам путь

 

Морковные примочки

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Кексы с вареньем

 

от Jelenka

 

 

Взбей яйца комнатной температуры с сахаром.
Добавь йогурт комнатной температуры и топленый маргарин. Хорошо размешай.
В другой миске смешай сухие продукты: муку, разрыхлитель, кокосовую стружку. Соедини с яично - йогуртовой массой.
Заполни формочки для кекса половиной теста, сверх положи ложку с горкой варенья, и затем опять выложи тесто .
Выпекай при 175 градусах 18-20 минут .
Если украсить ванильным соусом или взбитыми сливками, то эти кексы станут уже праздничными...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Кекс с сушеными вишнями и цитрусовым ароматом

 

от Ольга

 

 

Ингредиенты:

сливочное масло 110 г

яйца 4 средних

сахар 1/3 стакана

сушеные вишни 40 г

лимонная цедра 1 столовая ложка

крахмал 1 чайная ложка

апельсиновый сок (готовый) 30 мл

мука 1 стакан (200 мл)

пекарский порошок 2 чайные ложки

Приготовление:

Вишни замочить в небольшом количестве кипятка.

Растопленное и охлажденное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, вбить по очереди по одному яйцу.

Муку смешать с пекарским порошком, добавить к масляно-яичной смеси. Взбить.

Вишни обсушить и обвалять в крахмале, вмесить в тесто.

Выпекать минут 30 при температуре 170*С.

Не вынимая кекс из формы, проткнуть его деревянной шпажкой и залить апельсиновым соком.

Кекс остудить и вынуть из формы.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 196 гостей и 0 пользователей.