Рецепт дня

Автор: alisa-108

Lasagne alle verdure - Лазанья с овощами

Lasagne alle verdure - Лазанья с овощами


200 г готовых листов лазаньи со шпинатом (зеленого цвета)

1 небольшой баклажан

2 небольших цуккини

450 г помидоров черри или других помидоров

1 желтый сладкий перец

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 ст. л. нарезанного свежего базилика

50 г черных оливок без косточек

1 ст. л. каперсов

75 г моццареллы

3 ст. л. оливкового масла экстра-класса

соус бешамель
100 г тертого пармезана

соль, свежемолотый черный перец по вкус
Баклажаны очистить, нарезать вдоль ломтиками тощиной 1 см,
посолить, положить под гнет на 1 час, чтобы вышла горечь. Баклажан...

Читать дальше (6953)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1195 от 10.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1195

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Голод указывает женщинам путь

 

Морковные примочки

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Кексы с вареньем

 

от Jelenka

 

 

Взбей яйца комнатной температуры с сахаром.
Добавь йогурт комнатной температуры и топленый маргарин. Хорошо размешай.
В другой миске смешай сухие продукты: муку, разрыхлитель, кокосовую стружку. Соедини с яично - йогуртовой массой.
Заполни формочки для кекса половиной теста, сверх положи ложку с горкой варенья, и затем опять выложи тесто .
Выпекай при 175 градусах 18-20 минут .
Если украсить ванильным соусом или взбитыми сливками, то эти кексы станут уже праздничными...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Кекс с сушеными вишнями и цитрусовым ароматом

 

от Ольга

 

 

Ингредиенты:

сливочное масло 110 г

яйца 4 средних

сахар 1/3 стакана

сушеные вишни 40 г

лимонная цедра 1 столовая ложка

крахмал 1 чайная ложка

апельсиновый сок (готовый) 30 мл

мука 1 стакан (200 мл)

пекарский порошок 2 чайные ложки

Приготовление:

Вишни замочить в небольшом количестве кипятка.

Растопленное и охлажденное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, вбить по очереди по одному яйцу.

Муку смешать с пекарским порошком, добавить к масляно-яичной смеси. Взбить.

Вишни обсушить и обвалять в крахмале, вмесить в тесто.

Выпекать минут 30 при температуре 170*С.

Не вынимая кекс из формы, проткнуть его деревянной шпажкой и залить апельсиновым соком.

Кекс остудить и вынуть из формы.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 168 гостей и 0 пользователей.