Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Форест»

Салат «Форест»

500 г свежих грибов, 1 стручок красного перца, 2-3 луковицы, 2 ст. л. расти­тельного масла, 1 ст. л. томат-пюре, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана грибного отвара, соль, перец.

Нарезать грибы кусочками, репчатый лук, добавить измельченный стручок красного перца, растительное масло и обрабатывать в посуде при полной мощности 4-5 мин. Добавить томат-пюре, сметану и грибной отвар или воду и посолить. Перемешать, накрыть и запекать при 50 %-ной мощности 6-8 мин.
...

Читать дальше (4292)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №43 от 07.01.2004

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Салат из фасоли.
На 1 стакан фасоли - 2-3 моркови, 75 г сельдерея, 200 г салата, 2 ст. ложки растительного масла; горчица, уксус, сахар-по вкусу. Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой; прибавить промытый нарезанный зелёный салат и всё это перемешать. Затем положить в салатник горчицу, соль, сахар, всё это растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем и уксус.

Навага фри (панированная в сухарях).

Рыба 115 г, мука 6 г, яйца 1/6 шт., сухари 20 г, жир для фритюра 12 г, лимон 1/10 шт., гарнир 150 г. Запанировать рыбу в муке, яйце и сухарях и обжарить во фритюре, после чего поставить на 2-3 минуты в духовку. Подать с жареным картофелем и кусочком лимона.

.

Сейчас на сайте 270 гостей и 0 пользователей.