Рецепт дня

Автор: Ольга

Чайный пирог

Чайный пирог

Тесто

1/2 л теплого молока
2 яйца
30 г дрожжей
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л. соли
200 г маргарина для выпечки (размягченного)
800-900 г муки
немного лимонной цедры
1 яйцо для смазки
немного холодного сливочного масла

для пирога требуется половина от вышеперечисленных продуктов

Для крема

3 яйца
4 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
1/4 л молока
ванилин
1 ст. л. лимонного сока
50 г сливочного масла
 ...

Читать дальше (5429)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1192 от 07.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1192

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Углеводы. За что мы их так?

 

Когда кажется, что проблем слишком много

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Цыпленок по-умбрийски

 

от kalina

 

 

Мелко порезанные лук, чеснок, сельдерей обжарить в растительном масле. Мелко порезать бекон и добавить в сковороду. Жарить, помешивая 10 минут. А затем овощи выложить в тарелку.
 Помытые и обсушенные ноги и крылья обжарить, посолить. Вылить вино и готовить на сильном огне, пока вино не выпарится. Добавить томаты, сахар, розмарин, лавровый лист, 100 мл холодной воды,  перемешать и довести до кипения... 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: микроволновая кухня

 

 

Огурцы маринованные

 

от alexzel60

 

 

Ингредиенты:
Огурцы(лучше мелкие)
100 гр. уксус 5%
Чеснок 4-5 зубчиков
Укроп(хорошо бы и листик хрена)
Соль 2 ст.ложки
Сахар 1 ст.ложка
Перец и специи по вкусу

Приготовление:

1. Итак, моем огурцы и обрезаем кончики. На дно банки (2 литра) помещаем зелень.
2. Затем укладываем огурцы.
3. Рассол : в небольшую кастрюльку помещаем 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки соли перец по вкусу и 0.25 литр кипятка. Размешиваем и добавляем 0.5 стакана уксуса. Все это заливаем в банку. Если рассол не накрыл огурцы надо добавить воду. Накрываем банку, но не плотно и помещаем в микрогаль на 50% мощности 15 минут. За это время чистим чеснок и режем зубчики на 2 части.
4. По истечении 15 минут вытаскиваем банку,бросаем нарезанный чеснок и плотно накрываем крышкой. После этого, заворачиваем на 7 - 10 часов, в одеяло.(Я оставляю на ночь).
5. Огурцы готовы когда остынут.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


.

Сейчас на сайте 84 гостей и 0 пользователей.