Рецепт дня

Автор: ddd

Сальса из манго

Сальса из манго

1 маленькая головка красного лука, нарубленного, промытого в воде и обсушенного, 60 мл сока лайма, 1 большой спелый плод манго без кожуры и семян, крупно нарубленный 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками 7 г крупно нарубленной кинзы, 1 мелко нарубленный зубчик чеснока 60 мл апельсинового сока, 1 свежий перец чили, мелко нарубленный саль и раздавленные горошины черного перца по вкусу.

Перемешать в большой миске лук и сок лайма. Добавить в луковую смесь манго, сладкий перец, кинзу, чеснок, апельсиновый сок и перец чили. Тщательно перемешать. Приправить солью и раздавленными горошинами черного перца по вкусу. На стол подавать немедленно. Эту сальсу можно хранить в холодильнике 1 день, она вкусна с любыми блюдами, но особенно с жаренной на гриле и...

Читать дальше (2976)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1188 от 03.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1188

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Мужчина и женщина: кто умней и почему?

 

Витамины для кожи

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Пирог из свеклы и какао

 

от Jelenka

 

 

Взбить миксером яйца с сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Добавить растопленное и остуженное масло. Хорошо размешать. Добавить натертую свёклу и все остальные продукты: какао, разрыхлитель, муку. Размешать все до однородности.
Духовку разогреть до 175 градусов. Форму( у меня форма 25x20см) смазать маслом и посыпать панировочными сухарями( я обычно использую бумагу для выпечки)...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Котлеты с морковью и сладким перцем

 

от Ольга

 

 

Ингредиенты:

фарш (говядина и свинина)
одна большая красная паприка
одна большая морковь
одна луковица
булка
соль, перец по-вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты пропустить через мясорубку, включая булку, замоченную в воде или молоке. Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях. Убрать в холодильник на час или больше, пусть охладятся, т.к. консистенция фарша получается очень нежная. Жарить на среднем огне.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 134 гостей и 0 пользователей.