Рецепт дня

Автор: Було4ка

Запеканка с крабовыми палочками

Запеканка с крабовыми палочками

Картофельное пюре

Крабовые палочки 2 пачки

Сырок плавленый «Дружба» 1-2 шт

Майонез 150 г

Сметана или майонез (1-2 стол ложки) для смазывания

Панировочные сухари
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.

Сырок натереть на терке.

Смешать крабовые палочки, сырок и майонез.

В форму смазанную маслом и посыпанную сухарями выложить слой картофельного пюре, затем начинку, и опять пюре.

Читать дальше (4581)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №42 от 08.01.2004

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Молочная лапша.
На 1 л молока-50 г лапши, 1 ст. ложку масла и 1 чайную ложку сахара. Лапшу перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 20-25 минут. При подаче к столу положить масло. Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить 12-15 минут.

Поджарка из трески.

Рыба 120 г, лук репчатый 50 г, масло подсолнечное 15 г, гарнир 150 г, перец, зелень. Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на подсолнечном масле, положить нарезанную треску и жарить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью.

.

Сейчас на сайте 108 гостей и 0 пользователей.