Рецепт дня

Автор: alisa-108

Блины под

Блины под "канелоне"

10 готовых блинов

300 г мясного фарша

2 средних луковицы

3-4 помидора

3-4 зубчика чеснока

100 г твоердого сыра

Готовые блины разрезаем пополам. Мясной фарш слегка притушиваем на небольшом огне, лук и чеснок нарезаем кубиками и поджариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные кубиками помидоры. Притушиваем пару минут, солим и приправляем итальянскими травами или базиликом. Добавляем примерно 50 грамм натертого сыра. Все тщательно перемешиваем. На каждую половинку блина накладываем немного фарша и сворачиваем трубочкой. Укладываем блинчики в форму для запекания.

Все блинчики заливаем томатным соусом с чесноком и присыпаем натертым на терке сыром. Запекаем при температуре 180 градусов, примерно 20-30 минут. Нарезаем и подае...

Читать дальше (3704)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №97 от 30.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 97 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood

 

Салат деликатесный "Креветочка"
 

200 г яблок порезать кубиками, добавить 200 г мяса креветок, 50 г зеленого горошка, все смешать, полить соком лимона и украсить веточками петрушки.

.

Сейчас на сайте 123 гостей и 0 пользователей.