Рецепт дня

Автор: alisa-108

Перц маринованный

Перц маринованный

1 кг перца (желательно зеленого и красного)

1/4 стакана уксуса

4 чайные ложки сахара

1 чайная ложка соли

3/4 стакана воды

1 чайная ложка горчицы в семенах

5-6 лавровых листиков

10-12 горошин черного душистого перца

6-8 зубчиков чеснока

Перец запекаем в духовке до образования на нем подгорелой кожицы. При запеканиии равномерно поворачиваем его со всех сторон. Складыаем на 30 минут в целлофановый мешочек и даем ему остыть. Вынимаем из мешка, очищаем от плодоножек и семян. Нарезаем на полосочки и складываем в банку. На дно банки укладываем очищенный и нарезанный чеснок.Готовим маринад. Воду с уксусом, сахаром и солью кипятим, дабвляем лавровый лист, горчицу и перец горошком. Заливаем горячий маринад в банку с перца...

Читать дальше (3714)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №97 от 30.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 97 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood

 

Салат деликатесный "Креветочка"
 

200 г яблок порезать кубиками, добавить 200 г мяса креветок, 50 г зеленого горошка, все смешать, полить соком лимона и украсить веточками петрушки.

.

Сейчас на сайте 68 гостей и 0 пользователей.