Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Сомбреро"

кабачок - 1 шт

мука - 2 ст. ложек

масло растительное - для жарки

морковь - 1 шт

чеснок - 1 зубчик

майонез - 1,5 ст. ложки

соль - по вкусу
1. Кабачки нарезать кружочками, обмакнуть в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до образования корочки.
2. Морковь натереть, смешать с майонезом и чесноком, посолить.
3. На каждый кружочек кабачка положить начинку из морковки.
...

Читать дальше (619)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №76 от 09.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 76 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Салат из спаржи по-корейски
 

  • На 1 кг спаржи
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 3 ст. л. уксуса
  • 1 ч.л. красного молотого перца
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • 1 головка чеснока
  • 2-3 средние морковки
  • 2-3 средние луковицы
  • пол-стакана раст.масла

    Спаржу отварить в кипящей воде до готовности (минут 30). В сковороду налить масла, накалить, бросить туда спичку, если зажглась - масло нагрелось. Выловить спичку, выбросить, бросить в масло натертую на крупной терку морковь, через 2 минуты бросить нарезанный полукольцами лук, аккуратнее, брызгается горячее масло. Спаржу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в глубокую кастрюлю, положить туда поджаренные морковь и лук, выдавить чеснок, добавить оба вида перца, сахар, соль и уксус. Закрыть крышкой и энергично встряхивать-перемешивать. Все это поставить в холодильник. Вообще-то, чем дольше стоит, тем вкуснее. Приятного аппетита. Да, кстати, можете таким способом сделать синенькие. Тоже о-очень вкусно.

  • .

    Сейчас на сайте 459 гостей и 0 пользователей.