Рецепт дня

Автор: Lorchen

Лагман по - кахахски

Лагман по - кахахски

мясо куриное - 0,6 кг

лук репчатый - 1 шт

картофель крупный - 1 шт

перец красный сладкий - 1 шт

баклажан - 1 шт

морковь крупная - 1 шт

редька зеленая - 1 шт

помидоры - 2-3 шт

специи - 2 ч. ложки

чеснок - 2-3 зубчика

соль, перец по вкусу

лапша лагманная - 400 г

1. Куриное мясо нарезать крупными кусочками, обжарть с луком, порезаным полукольцами минут 10.

2. Добавить натертые на крупной терке морковь, зеленую редьку, порезаный соломкой баклажан, красный сладкий перец, мелко порезанный картофель и продолжить обжарку минут 10.

3. Добавить мелко нарезанные свежие помидоры (без кожуры), красный и черный перец, специи, солим,воды и тушим на слабом огне до готовности, минут 40. Ко...

Читать дальше (4179)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №95 от 28.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 95 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт без выпечки "Нежданные гости"
 

200 гр. сливочного масла растереть с 200 гр. молотых ванильных сухарей, сырым яйцом и сахаром по вкусу. Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, смягченную водой и поставить на холод. Через 2 часа вынуть торт. полить сиропом или вареньем и подать на стол.

 
.

Сейчас на сайте 459 гостей и 0 пользователей.