Рецепт дня

Автор: ddd

Пирожки картофельные с грибами

Пирожки картофельные с грибами

10 клубней картофеля, 2 яичных желтка, 3-4 ст. ложки муки, соль по вкусу, 70 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, перец, 5-6 ст. ложек свиного жира.

Сушеные грибы тщательно промыть, замочить в холодной воде на 2 часа и отварить в той же воде. Откинуть грибы на дуршлаг, промыть, порубить, обжарить, посолить, поперчить и соединить с мелко нашинкованным и обжаренным репчатым луком. Все перемешать.

Можно приготовить начинку также из соленых или свежих грибов.

Картофель отварить в мундире, пропустить через мясорубку или тщательно растолочь.

Добавить в охлажденное пюре желтки, соль, пшеничную муку, все хорошо перемешать и разделать на небольшие шарики.

Раскатать шарики в виде кружков, в центр каждого кружка положить грибную начинку. Кра...

Читать дальше (3579)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №95 от 28.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 95 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт без выпечки "Нежданные гости"
 

200 гр. сливочного масла растереть с 200 гр. молотых ванильных сухарей, сырым яйцом и сахаром по вкусу. Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, смягченную водой и поставить на холод. Через 2 часа вынуть торт. полить сиропом или вареньем и подать на стол.

 
.

Сейчас на сайте 96 гостей и 0 пользователей.