Рецепт дня

Автор: elena_110

Курица в луковом соусе

Курица в луковом соусе

* курица весом 1, 5 кг.
* 5 больших луковиц
* 2 лавровых листа
* 10 горошин чeрного перца
* соль
* растительное масло для смазывания

В чeм огромный плюс этого блюда....
Оно готовится просто элементарно.
Вам необходимо просто порезать курицу на порционные куски, посолить их.
Кастрюлю смазать немного растительным маслом(буквально 0, 5 ч. л. ).
Лук почистить и порезать полу-кольцами.
Курицу сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист.
Сверху выложить весь лук, посолить сверху лук, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и..... забыть на полтора часа.
Блюдо готовится без капли воды!
Курочка будет тушиться в своeм с...

Читать дальше (4156)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №92 от 25.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 92 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood

 

Суп рыбный
 
  • 3 средних картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • зелень
  • 2 баночки вашей любимой рыбы исключительно в масле
  • 100 грамм копченного сыра

    Начинаем варить суп. Закипятить воду , опустить нарезанный небольшими кубиками картофель, как только он станет развариваться ,добавляем рыбные консервы, убавляем огонь и томим 2-3 минуты, солим ,затем выкладываем заранее подготовленную поджарку из лука, моркови и болгарского перца. Все доводим до кипения. Очень мелко режем копченный сыр и осторожно опускаем в суп, добавляем зелень (я предпочитаю свежий укроп).Томим на небольшом огне еще 3 минуты. и суп готов. Можно поперчить. Желательно дать супу настояться. Приятного Вам аппетита

  • .

    Сейчас на сайте 107 гостей и 0 пользователей.