Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Гуляш грибной

Гуляш грибной

500 г грибов

2 луковицы

3 ст.л. растительного масла

2 ст.л. натертого сыра

1 сладкий перец

3 помидора

1 лавровый лист

соль

Лук мелко нашинковать и пассеровать на сковороде с маслом. Добавить мелко нарезанные грибы, добавить к луку, тешить, помешивая. Добавить нашинкованный соломкой перец, кружочки помидоров, сметану, лавровый лист, соль. Тушить под крышкой 15-20 минут. Снять крышку, перемешать, посыпать натертым сыром и оставить, чтобы сыр расплавился.

Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
...

Читать дальше (2730)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №92 от 25.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 92 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood

 

Суп рыбный
 
  • 3 средних картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • зелень
  • 2 баночки вашей любимой рыбы исключительно в масле
  • 100 грамм копченного сыра

    Начинаем варить суп. Закипятить воду , опустить нарезанный небольшими кубиками картофель, как только он станет развариваться ,добавляем рыбные консервы, убавляем огонь и томим 2-3 минуты, солим ,затем выкладываем заранее подготовленную поджарку из лука, моркови и болгарского перца. Все доводим до кипения. Очень мелко режем копченный сыр и осторожно опускаем в суп, добавляем зелень (я предпочитаю свежий укроп).Томим на небольшом огне еще 3 минуты. и суп готов. Можно поперчить. Желательно дать супу настояться. Приятного Вам аппетита

  • .

    Сейчас на сайте 244 гостей и 0 пользователей.