Рецепт дня

Автор: admin

Суфле из арахиса

Суфле из арахиса

200 г арахиса

4 яйца

150 г сахарной пудры

цедра 1/4 лимона

1 порошок ванилина

2 чайных ложки рома (коньяка)

250 г бишкотов (или другого печенья) и 50 г сухарей (крахмала).

Бишкоты измельчить, смешать со взбитыми в пену белками и сухарями (крахмалом) и ароматизировать ванилином. В отдельной посуде взбить желтки с сахаром, цедрой и смолотым арахисом. Все продукты смешать и по капле ввести в смесь ром. Выложить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать до зарумянивания. Подавать суфле холодным, политым шоколадным соусом. Для шоколадного соуса: 100 г шоколада, 2 желтка, 50 г сахара и 225 г молока. Сварить молоко с сахаром. Добавить измельченный на терке шоколад и внимательно ввести желтки, непрерывно поме...

Читать дальше (4412)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №91 от 24.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 91 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood

Уважаемые подписчики! С сегодняшнего дня у нашей рассылки поменялся дизайн.

Горячий бутерброд
 

Ломоть свежего белого хлеба (побольше) намазать майонезом, сверху положить либо несколько сардин, либо посыпать мелко нарезанной колбасой или ветчиной. На них - несколько тоненьких кружочков соленых огурцов, можно добавить и оливки, тоже мелко нарезанные, зелень, и тонкие ломтики свежих помидоров. Чуть соли, перца и желательно высушенного чеснока. Сверху ломоть полностью закрыть двумя толстыми кусками сыра - и в нагретую духовку. Сыр расплавился - готово!

Бутерброд получается сытным, но очень вкусным!

 
.

Сейчас на сайте 213 гостей и 0 пользователей.