Рецепт дня

Автор: БАХУС

Пенечки с рыбой

Пенечки с рыбой

батон-2 шт

филе рыбы-500 гр

укроп

майонез

сыр твердых сортов

лук- 2шт

молоко- 0,5 литра

Нарезать батон толщиной 2,5- 3 см.Обмочить кусочки в молоке,не сильно.Выложить на лист,смазанный маслом и присыпанный мукой.Пальцами выдавить углубление.Делаем начинку.Нарезать кубиками рыбное филе.Нарезать кубиками лук.Нарезать укроп.Все смешать,посолить,поперчить.Выкладываем начинку в углубления в батоне.Сверху полить майонезом.Выпекаем в духовке 20-25 мин.Достать,посыпать тертым сыром и поставить выпекать еще 5-7 мин.
...

Читать дальше (3901)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №41 от 06.01.2004

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Паштет из фасоли.
На 1 стакан фасоли-2-3 ст. ложки растительного масла, 1 головку лука. Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить расстительное масло, соль, уксус, перец, всё хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.

Морковь тушёная, с рисом.

На 1 кг моркови-1 1/2-2 ст.ложки риса, 2 ст. ложки растительного масла. Нарезанную кружочками морковь положить в кастрюлю, добавить промытый рис, 1 ст. ложку масла, залить водой или молоком, накрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

.

Сейчас на сайте 235 гостей и 0 пользователей.