Рецепт дня

Автор: Елена прекрасная

Cупчик

Cупчик"Зелененький"

1,5 литра воды.

3 больших картофелены.

1 большая луковица.

1 большая помидора.

1 большой пучек крапивы.

верхняя часть белокочанной капусты.

1 пучек зеленой стрючковой фасоли.

2 стебля сельдерея.

1 пучек руколы.

по 1 пучку укроп,петрушка,базелик(зеленый)

Бульонный кубик 2 шт или сухой бульон- 3 стол.лож.

Соль,перец по вкусу.

Сметана или сливки.
В кипящую воду кладём нарезаную кубиком картошку,нарезаную соломкой морковь и сельдерей и нарезанную мелко зеленую стрючковую фасоль и так-же добавляем бульонный кубик или сухой бульон.Варим до полуготовности картофеля- примерно 7 мин. Затем выкладываем нарезаную мелким кубиком белокачанную капусту и руколу.Варим на медленом огне...

Читать дальше (2917)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №83 от 16.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 83 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Закуска из курицы
 

  • 2 куриных окорочка
  • 2 средних луковицы
  • 2 средних моркови
  • 2 пачки китайских черных сухих грибов
  • 2 ст. ложки крахмала
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • соевый соус по вкусу

    Приготовление: окорочка отделить от костей, нарезать кубиками,обжарить на растит. масле. Натереть морковь, нарезать лук и тоже обжарить. Грибы замочить в горячей воде или лучше залить их холодной водой и довести до кипения и оставить минут на 10-15 (так получиться быстрее). Соединить грибы с морковью и луком и немного обжарить. Затем окорочка добавить к полученным продуктам, поперчить, посолить соевым соусом. 2 ст. ложки крахмала развести в 0,5 стакана воды, залить окорочка с грибами и быстро перемешать. Подавать лучше холодным. Закуска получается необычной, вкусной и очень нравится всем моим друзьям.

  • .

    Сейчас на сайте 216 гостей и 0 пользователей.