Рецепт дня

Автор: admin

Мед обыкновенный

Мед обыкновенный

5 кг меда
3 ведpа воды
2/3 стакана шишек хмеля
1 ст ложка коpицы
1 ч ложка гвоздики
1/2 ч ложки каpдамона
1 стакан дpожжей

Разведенный водой мед, снимая пену, пpокипятить на слабом огне, опустить в него маpлевый мешочек с хмелем, снова снять пену, уваpить до нужной густоты, слегка остудить, удалить хмель и пеpелить в дpугую посуду или бочонок. Опустить в мешочек пpяности, еще слегка теплый запpавить дpожжами, дать пеpебpодить 1 день, укупоpитьи поставить в холодный сухой погpеб на втоpичную выдеpжку. Чем больше мед будет выдеpжан, тем он вкуснее и кpепче.
...

Читать дальше (2322)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №83 от 16.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 83 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Закуска из курицы
 

  • 2 куриных окорочка
  • 2 средних луковицы
  • 2 средних моркови
  • 2 пачки китайских черных сухих грибов
  • 2 ст. ложки крахмала
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • соевый соус по вкусу

    Приготовление: окорочка отделить от костей, нарезать кубиками,обжарить на растит. масле. Натереть морковь, нарезать лук и тоже обжарить. Грибы замочить в горячей воде или лучше залить их холодной водой и довести до кипения и оставить минут на 10-15 (так получиться быстрее). Соединить грибы с морковью и луком и немного обжарить. Затем окорочка добавить к полученным продуктам, поперчить, посолить соевым соусом. 2 ст. ложки крахмала развести в 0,5 стакана воды, залить окорочка с грибами и быстро перемешать. Подавать лучше холодным. Закуска получается необычной, вкусной и очень нравится всем моим друзьям.

  • .

    Сейчас на сайте 109 гостей и 0 пользователей.