Рецепт дня

Автор: Ланочка

Каралловые рифы

Каралловые рифы

крабовые палочки - 200гр

плавленый сырок "Орбита" - 2 шт

чеснок - 1-2 зубчика

маслины без косточек - 1 банка

грецкие орехи

майонез

Сыр натераем на мелкой терке, чеснок через чеснокодавилку. Все смешиваем и добавляем майонез. В маслину кладем кусочек грецкого ореха и обваливаем в сырно-чесночной массе. Крабовые палочки трем на мелкой терке и обваливаем в них полученные шарики. На плоское блюдо выкладываем листья зеленого салата и шарики. Красиво,вкусно и быстро.
...

Читать дальше (4274)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №78 от 11.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 78 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Язык тушенный с овощами и сыром
 

  • 2-3 отварных языка (говяжьих или свиных)
  • 2 больших морковки
  • 2-3 луковицы
  • сыр 300 г
  • томатная паста 3 ст. ложки
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • любая приправа тоже по вкусу

    Язык очистить порезать кольцами Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь потушить на растительном масле. Посолить приправить и добавить томатною пасту слега разбавленную водой (можно использовать бульон).

    Любую форму, которая закрывается крышкой (я использую "утятницу") или кастрюлю, выложить слоями язык, тушеные овощи, сыр предварительно сыр, натереть на крупной терке, и так далее. Последний слой должен быть сырный. Тушить примерно около 40 минут. Смотреть чтобы расплавился сыр и не выкипел весь сок. Совет: сыр лучше использовать копченый колбасный .

  •  
    .

    Сейчас на сайте 106 гостей и 0 пользователей.