Рецепт дня

Автор: ddd

Воспнапур

Воспнапур


мякоть говядины вареная 100 г

чечевица 40 г

картофель 2 шт

ядра грецких орехов 20 г

лук репчатый 1 головка

чернослив без косточек 5 шт

масло топленое 1 ст ложка

мука пассерованная 1 ч. ложка

бульон 4 стакана

соль, перец черный молотый
Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения.

Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, протертые обжаренные орехи, соль и варите до готовности.

При подаче положите в тарелку кусок говядины, посыпьте рубленой зеленью и черным перцем.

...

Читать дальше (3930)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №75 от 08.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 75 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Салат из баклажанов
 

Баклажан нарезать кубиками, обжарить в растительном масле. Лук нарезать кубиками. Замариновать в смеси уксуса, воды, соли, перца и сахара. Смешать с остывшими баклажанами и добавить помидор - кубиками. Посолить, поперчить по вкусу, и мелко нарезанную зелень.Заправлять ничем не надо, достаточно масла с баклажанов. Очень вкусный и легкий салат . Приятного аппетита!

.

Сейчас на сайте 255 гостей и 0 пользователей.