Рецепт дня

Автор: admin

Соус-хрен

Соус-хрен


2 ст. ложки жира
2 ст. ложки муки
0,5 л бульона или воды
2 ст. ложки тёртого хрена
2 ст. ложки сметаны
соль
сахар
лимонный сок
Муку пассеровать в жире до золотистого цвета, постепенно прибавлять жидкость. Довести соус до кипения, добавить соль, тёртый хрен, лимонный сок, сметану, сахар. После добавления хрена соус не кипятить!
...

Читать дальше (3672)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №74 от 07.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 74 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Курица в меду
 

Филе курицы обмазать медом, посолить. Завернуть в фольгу и запекать 20-25 минут (до готовности). За 5 минут до конца приготовления развернуть фольгу и дать запечься корочке. Можно еще помазать медом. Получается очень сочное мясо с необычным вкусом.

.

Сейчас на сайте 204 гостей и 0 пользователей.