Рецепт дня

Автор: admin

Язык в сметанном соусе

Язык в сметанном соусе

язык

300 г грибов

2 луковицы

500 г сметаны

1 стакан орехов

2-3 зубчика чеснока

соль, перец
Взять полкило говяжьего языка и отварить в подсоленой воде в течении 3-х часов, затем очистить его и нарезать кусочками. Поджарить 300 г любых грибов с 2-мя головками репчатого лука и смешать все это с языком. Взять 500 г сметаны, 1 стакан чищеных грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Провернуть орехи через мясорубку или растолочь в ручную, добавить протертый чеснок и все это добавить в сметану, посолить и поперчить. Выложить язык с грибами в кастрюлю и залить полученным соусом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
...

Читать дальше (5214)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №66 от 30.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 66 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Помидоры фаршированные шпротным паштетом
 

 

  • Помидоры средней величины — 8 шт.
  • банка паштета — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 cm. ложки
  • яйца — 2 шт.
  • лимон, зелень, специи

    Помидоры вымыть, срезать плодоножку с частью верхушки и чайной ложкой удалить часть мякоти. Паштет смешать с мелко нарубленными вареными яйцами, маслом и взбить, постепенно добавляя сок лимона. Масса должна быть однородной, пышной. Подготовленные томаты нафаршировать шпротной массой, выложить на блюдо, украсив зеленью, лимоном, кружочками вареных яиц.

  •  
    Витамин P
     

    Витами P объединяет большую группу биологически активных веществ - биофлавоноидов. В настоящее время их известно около 500, и все они являются продуктами растительного происхождения; в животных тканях эти вещества не обнаружены.

    В организме витами P выполняет очень важную функцию: он повышает прочность мельчайших кровеносных сосудов - капилляров, нормализует их проницаемость.

    .

    Сейчас на сайте 115 гостей и 0 пользователей.