Рецепт дня

Автор: alisa-108

Маки-суши с курятиной и сыром

Маки-суши с курятиной и сыром


4 стакана риса для суши,

6 поджаренных пластинок сушеных водорослей нори,

250-300 г вареного куриного филе,

300 г сыра,

6 крупных сушеных грибов шиитаки,

4 ст. ложки сахара,

2 ст. ложки соевого соуса,

2 ст. ложки мирин,

1 ч. ложка соли,

веточки петрушки для украшения.
Приготовить рис для суши. Курятину
нарезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
Предварительно замоченные в воде грибы шиитаки положить в кастрюлю с 2
стаканами кипящей воды, добавить сахар, соевый соус, мирин и соль и
варить до мягкости. Готовые грибы нарезать маленькими кусочками.
Подготовленные продукты разделить на 6 частей.

На бамбуков...

Читать дальше (2235)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №61 от 25.10.2004

 
Вкусные рецепты ¦ 61 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Квас апельсиновый
 

 

  • 1 л воды
  • 1 апельсин
  • 1/4 - 1/2 лимона
  • 70 - 80г сахара
  • 3 - 5г дрожжей

    Апельсин наполовину очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, слегка подавить с сахаром, залить кипяченой теплой водой, добавить отжатый из лимона сок или лимонную кислоту и растереть с сахаром дрожжи. Все размешать.

    Через 24 часа жидкость процедить через марлю, разлить по бутылкам, плотно закупорить. Оставить на 24 часа при комнатной температуре, а затем перенести в холодное место.

  • .

    Сейчас на сайте 192 гостей и 0 пользователей.