Рецепт дня

Автор: admin

Капуста белокочанная (щи) консервированная

Капуста белокочанная (щи) консервированная

На 0.5 л банку:

225 г капусты квашеной.

45 г моркови.

45 глука репчатого.

30 г белого корня.

10 г зелени (укроп, петрушка).

10 г томат-пасты.

5 г чеснока.

3—4горьких перца.

1 лавровый лист.

У квашеной капусты удалить зеленые и грубые части листьев, а если капуста очень кислая.то отжать или половину заменить свежей капустой. Морковь и белый корень (петрушка, сельдерей) тщательно вымыть, вырезать поврежденные части корнеплодов, срезать концы и варить 20—25 минут, потом охладить водой, очистить и нар?зать соломкой. Лукрепчатый. чеснок и зелень очистить, ополоснуть и мелко нашинковать. Капусту, корнеплоды, лук. чеснок и зелень поместить в кастрюлю, залить горячейводой и кипятить 5—6 минут. ...

Читать дальше (4909)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №38 от 04.01.2004

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Паштет из фасоли.

На 1 стакан фасоли-2-3 ст. ложки растительного масла, 1 головку лука. Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить расстительное масло, соль, уксус, перец, всё хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.

Морковь тушёная, с рисом.

На 1 кг моркови-1 1/2-2 ст.ложки риса, 2 ст. ложки растительного масла. Нарезанную кружочками морковь положить в кастрюлю, добавить промытый рис, 1 ст. ложку масла, залить водой или молоком, накрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

.

Сейчас на сайте 153 гостей и 0 пользователей.