Рецепт дня

Автор: deedo

Разноцветье из стручковой фасоли

Разноцветье из стручковой фасоли

Фасоль стручковая зеленая - 150гр

Фасоль стручковая золотистая - 150 гр

Морковь - 1 большая

Перец сладкий - 1 шт

Говядина - 300 гр

Имбирь - 1,5 см

Чеснок, соевый соус, лимонный сок, подсолнечное масло, соль, красный острый перец

1. Мясо порезать некрупной соломкой и замариновать в смеси рубленого чеснока и красного перца, соевого соуса, подсолнечного масла и лимонного сока. Пропорции устанавливаем на свой вкус.

2. Морковь и перец порезать соломкой, имбирь мелко порубить.

3. Обжарить на растительном масле говязину почти до готовности, добавить морковь, перец и имбирь, обжарить все вместе минут 5, всыпать фасоль.

4. Обжаривать до готовности фасоли. Она не должна стать слишком разваренной.
...

Читать дальше (1502)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №38 от 04.01.2004

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Паштет из фасоли.

На 1 стакан фасоли-2-3 ст. ложки растительного масла, 1 головку лука. Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить расстительное масло, соль, уксус, перец, всё хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.

Морковь тушёная, с рисом.

На 1 кг моркови-1 1/2-2 ст.ложки риса, 2 ст. ложки растительного масла. Нарезанную кружочками морковь положить в кастрюлю, добавить промытый рис, 1 ст. ложку масла, залить водой или молоком, накрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

.

Сейчас на сайте 255 гостей и 0 пользователей.