Рецепт дня

Автор: ddd

Мясо по-австралийски

Мясо по-австралийски

300 г говяжьей вырезки, 100 г свежих грибов (лучше шампиньонов), 25 поливочного масла, 1 яйцо, 1 ломтик белого хлеба, 2 кильки, лимонная цедра, зелень петрушки, молотый черный и красный перец, соль.

Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом на полной мощности в течение 1,5 - 2,5 мин. К грибам добавить накрошенный хлеб, порезанные кильки, измельченную зелень и тертую цедру лимона. Все перемешать, дать остыть. Добавить взбитое яйцо, соль, перец. Вдоль куска мяса сделать разрез и вложить в прорезь грибную смесь, разрез зашить. Готовить говядину на полной мощности 1—2 мин; за это время перевернуть два раза. Затем подлить немного воды и готовить еще около 7— 10 мин на средней мощности. Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком.
...

Читать дальше (4837)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №48 от 12.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 48 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Пирог (несладкий)
 

 

  • 200 г майонеза
  • 200 г сметаны
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • соду погасить уксусом
  • соль по вкусу

    Все смешать. Одну половину теста вылить в форму, следующий слой-любая не сладкая начинка и сверху залить вторую половину теста. Запекать на среднем огне 40-45 минут. Приятного Аппетита.

  • .

    Сейчас на сайте 123 гостей и 0 пользователей.