Рецепт дня

Автор: alex27

Перловая каша

Перловая каша "по-царски".

-Перловая крупа - 1 стакан;

-Лук репка - 1 большая или 2-3 маленьких луковиц;

-Помидор - 2 шт;

-Чеснок - 2 зубчика;

-Шампиньоны(замороженные, резаные) - 200 г;

-Сухари панировочные, соль, укроп.
Сварить перловую кашу(рассыпчатую)-на 1 стакан крупы 2стакана воды, дать упреть. На растительном масле обжарить лук, добавить помидоры(нарезанные кубиками), чеснок и шампиньоны. Тушить 10 мин. На растительном масле обжарить в течении 2 мин. панировочные сухари. В сухари выложить кашу и перемешать так, чтобы каждая крупинка обвалялась в сухарях. Поставить на средний огонь. Через 5 мин. добавить поджарку с грибами, перемешать и тушить все вместе еще 3-5 мин. Выложить на тарелку и посыпать укропом.
...

Читать дальше (2158)
Комментировать (Комментариев: 4)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №48 от 12.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 48 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Пирог (несладкий)
 

 

  • 200 г майонеза
  • 200 г сметаны
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • соду погасить уксусом
  • соль по вкусу

    Все смешать. Одну половину теста вылить в форму, следующий слой-любая не сладкая начинка и сверху залить вторую половину теста. Запекать на среднем огне 40-45 минут. Приятного Аппетита.

  • .

    Сейчас на сайте 100 гостей и 0 пользователей.