Рецепт дня

Автор: admin

Салат из батата

Салат из батата

батат - 400г

соленая вода 1 стакан

черешковый сельдерей - 2 шт.

яблоко - 1шт.

фенхель - 1 шт.

лука-шалот (луковица) - 1 шт.

дижонская гоичица - 1 ч.л.

сахар - 1 щепотка

яйцо (желток) - 1 шт.

оливковое масло - 4 ст.л.

взбитые сливки - 4 ст.л.

очищенные тыквенные семечки - 30г.

1 батат вымыть, положить в кастрюлю, прилить 250 мл солёной воды. Накрыть кастрюлю крышкой, варить 20-30 минут до готовности, слить воду, охладить, батат очистить, нарезать на дольки. 2 черешка черешкового сельдерея вымыть, нарезать очень тонкими ломтиками. 1 мелкое яблоко, вымыть, разрезать пополам, удалить семенную камеру, нарезать тонкими дольками. 1 кочанчик фенхеля вымыть, разрезать вдоль на тонкие полоски. Для ...

Читать дальше (4379)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №48 от 12.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 48 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Пирог (несладкий)
 

 

  • 200 г майонеза
  • 200 г сметаны
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • соду погасить уксусом
  • соль по вкусу

    Все смешать. Одну половину теста вылить в форму, следующий слой-любая не сладкая начинка и сверху залить вторую половину теста. Запекать на среднем огне 40-45 минут. Приятного Аппетита.

  • .

    Сейчас на сайте 68 гостей и 0 пользователей.