Рецепт дня

Автор: admin

Торт с мармеладом

Торт с мармеладом


200 г муки
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки мёда
1 яйцо
1 ст. ложка сливочного масла
1/2 чайной ложки соды
250 г мармелада
100 г грецких орехов
соль
Просеять муку, сделать посредине углубление, положить сахар, мёд, 1 яйцо, 1 ложку топлёного масла, 1/2 чайной ложки соды, посолить, замесить тесто, раскатать 6 кругов и испечь в форме для торта. Переложить круги мармеладом; сверху и вокруг тоже намазать мармеладом и посыпать измельчёнными грецкими орехами.
...

Читать дальше (6314)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №42 от 06.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 42 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
АПЕЛЬСИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ (из кабачков)
 

 

  • 1 кг кабачков
  • 700 гр. сахара
  • 1 небольшой апельсин
  • лимонная кислота на кончике ножа

    Способ приготовления: кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкой соломкой (можно и другими "фигурами") и положить в алюминиевую кастрюлю. Добавить туда сахар и лимонную кислоту и варить 2,5 часа на медленном огне изредка помешивая. Затем добавить апельсин натертый на терке вместе с кожурой (без семян) и варить еще полчаса. Готовое варенье необязательно закатывать. Достаточно разложить в банки из под майонеза или кетчупа с плотно закручивающимися железными крышками. Хранить в темном прохладном месте.

    Приятного аппетита!

  • .

    Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.