Рецепт дня

Автор: admin

Ореховый торт

Ореховый торт

200 г очищенного фундука

6 яичных белков и желтков

100 г сахара

40 г молотых сухарей

50 г сливок

40 г сахарной пудры

12 орехов фундука для украшения

1. Выложить пергаментной бумагой дно разъемной формы диаметром 24 см. Разогреть духовку до 220°С. 2. Обжаривать орехи в средней части духовки до тех пор, пока не начнет легко отделяться кожура. Мелко размолоть очищенные от кожуры орехи. 3. Переключить нагрев духовки на 190°С. 4- Взбить белки в очень густую пену, добавить в массу 2 сг. ложки сахара и продолжать взбивать до тех пор, пока не получится крепкая масса, как для безе. 5. Растереть желтки и оставшийся сахар в плотную кремообраз-иую массу. 6. Добавить к желтковой массе взбитые белки, 150 г молотых орехов и сухар...

Читать дальше (5251)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №40 от 04.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 40 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Пицца
 

 

  • 1 пачка творога
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 4 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка соды
  • погашенная уксусом
  • 2-2,5 стакана муки

    Замесить тесто из вышеперечисленных продуктов и оставить на 30 минут в холодильнике. Раскатать тесто на противень, смазанный растительным маслом. Тесто смазать майонезом, выложить тонко нарезанный колечками лук, варёную колбасу, натёртую на тёрке, помидоры, тонко порезанные кружочками, и посыпать натёртым на тёрке сыром. Сверху залить всё майонезом и кетчупом, посыпать зеленью (много петрушки и укропа). Поставить в разогретую духовку. Время приготовления пиццы 20-30 минут на среднем огне. Попробуйте, за уши своих не оттяните!

  • .

    Сейчас на сайте 258 гостей и 0 пользователей.