Рецепт дня

Автор: alisa-108

Торт

Торт "Карамельный"

Для теста:

1,5 стакана муки

0,5 стакана майонеза

50 г молока

1 стакан сахара

2 яйца

1 чайная ложечка соды

ваниль

Для крема:

1 пачка карамельного пудинга

400 мл молока

2 столовые ложки желатина

1 банка (350 г) сгущеного молока "ириска"

300 г сливой 33% жирности

В муку всыпаем сахар, соду. Смешиваем молоко с яйцами и майонезом, взбиваем и вливаем в муку. Форму для выпечки тортов смазываем жиром, присыпаем мукой и выливаем тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке, при 180 градусах. Корж выпекается до "сухой палочки". Вынимаем корж, даем ему остыть и разрезаем на 2 части.

Готовим крем. В сухую пудинговую смесь добавляем быст...

Читать дальше (1403)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №39 от 03.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 39 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood 
Картошка под рыбой
 

 

 

В сотейник или глубоку. форму нарезать кружочками картофель, посолить, поперчить, налить немного подсолнечным масла, перемешать. Подлить немного молока или воды. Сверху разложить филе любой рыбы, желательно жирной. Отлично подходит зубатка или палтус,посолить. Затем обильно засыпать луком, посыпать тертым сыром и полить майонезом. Поставить в духовку на 40-50 мин. до готовности картошки. При подаче на стол можно посыпать сверху зеленью. Блюдо очень вкусное, красиво выглядит, готовится быстро и без особого труда. Приятного аппетита!

.

Сейчас на сайте 123 гостей и 0 пользователей.